Продам Кардинал Профи с моно датчиком. Пользуюсь 3 года, второй хозяин прибора. Ко мне пришел в отличном состоянии, которое я и старался сохранить в процессе эксплуатации. Характеристики расписывать не буду, по воздуху на пятак дореформы - 35 см, как и заявлено производителем. Родные аккумы сразу заменил на GP 1250 мА/ч NiMH, работают отлично. Также заменил кнопку переключения дискрима на тумблер, так намного удобнее и надежнее. Нижнее колено качественно усиленно, трещин нет. Цанги не раскручиваются. Из недостатков - "врожденный" небольшой люфт верхнего соединения (делал моток изоленты). В комплекте прибор и зарядка (инструкция есть, но надо найти...если что, смогу дослать Укрпочтой). Причина продажи - летняя жара напекла голову и захотелось попробовать что-нибудь еще Цена - 4000 грн. Задавайте вопросы, на все постараюсь ответить! Пересыл - НП после полной предоплаты на карту ПБ.
Пересыл - НП после полной предоплаты на карту ПБ. ето как пересил наложеним платежом или после полной предоплаты?
3 650 грн. Прибор в продаже будет еще около месяца, далее сниму с продажи ибо сезон) Фото с воскресного выезда