Продам совершенно неспешно свой Кардик. Покупал новым у Стаса, года 3-4 назад. Первый и единственный владелец. Состояние бу, есть естественные потертости от эксплуатации. Прибор надежный, ни разу не подвел. Кнопка переключения дискрима была заменена на тумблер мастером, стало в разы комфортней. Отдельно был куплен DD датчик 28" у камрада IVS. Датчики без трещин, провода у всех целые, без надломов, порезов и повреждений Прибор стал более тихий и глубокий. Также отдельно купил аккумуляторы , я считаю одни из лучших, легендарные пальчиковые аккумуляторы Sanyo Eneloop 2000. Сколько они держат замерить тяжело, зарядил и пошел))) Саморазряд - практически отсутвствует! В комплекте есть штатная зарядка через разьем но всегда заряжал их отдельно через правильный сторонний зарядник. Итак комплект на продажу и ценообразование: - Кардинал профи штанга + датчик штатный 9" ( кольцо ) - DD датчик 28" от камрада (IVS) - 10 аккумуляторов АА Sanyo Eneloop 2000 - Сетевая зарядка родная - Инструкция Где то еще лежал запасной болт на катуху если найду пойдет бонусом ( докупал отдельно) Продажа комплектом! Отдельно катуху только после продажи прибора, хотя я б не советовал разбивать. Получите отличный прибор по войне и империи.. 4800 грн за полный комплект
Тему закрываю Датчик перенесен в соответсвующий раздел. https://reibert.info/threads/dd-datchik-28-dlja-kardinal-profi.1009888/#post-11096324