Кардинал профи от Штурм, прибору три года, покупался напрямую у Стаса. Без глюков и поломок, все кнопки и регуляторы родные и в отличном состоянии. Всего 20-25 выходов. В комплекте зарядное устройство, инструкция и защита на катушку. Быстро и удобно разбирается, занимает мало места, имеет быстрый отклик от цели и глубокую чуйку в дискриме.Параллельно я работал GTAX 550, Кардинал выигрывает в этих вещах у цифровика уверенно. Поэтому я и продал GTAX 550 более года назад. Рукоятка заменена на более хваткую и удобную, установлен съёмный нижний упор на подлокотник. Возможно придется заменить батареи, так как в последний год прибор не использовался, был один только выезд в октябре, но на 6 часов работы заряда ещё хватало. Цена 2000грн. Кому интересно -связь через личку. Причина продажи -отсутствие времени на такое увлечение Спасибо за внимание.
Прошу просветить, продан прибор или нет? Если нет, то в каком состоянии нижняя пластиковая штанга, нет ли трещин, ремонтировался прибор или нет? Спасибо.
Камрад поставивший резерв как то пропал, видно ещё празднует. Считаю прибор опять в продаже. Нижнее колено совершенно целое, ничего не клеено, прибор не ремонтирован. Все металлические штанги сразу убрал в черную изоленту, точно так же хорошо загерметизирован ввод в катушку и ввод в блок управления.