Доброго дня, камрады! Приятель поднял вот такой карбюратор: Вроде бы идентифицировал автомобиль - Mercedes Benz L 1500 A: Но всё же просил меня обратитсья к экспертам форума REBEIRT. Какие мнения?
Здравствуйте. 1.На автомобиле Mercedes Benz L 1500 A устанавливался карбюратор Solex 232 FFJP II. С какой машины Ваш образец - не знаю. 2.То, что Вы держите в руках - это не карбюратор, а лишь его центральная часть с поплавковыми камерами.То бишь деталь не комплектная, а по этому не слишком ценная. 3.Стоимость будет зависеть только от спроса.
1.Где пишут ? 2.В этом списке нет Mercedes Benz L 1500 A. 3.По моим данным ( не каталог - поэтому не настаиваю ) - на Steyr 1500 ставили Solex 40 JFP II.Очень может быть, что Ваша маркировка более правильна, и что часть карбюратора с фото именно с Steyr 1500.
Спасибо за ответы! Я же писал, что артефакт поднял камрад. Он находками не таргует, по этому о стоимости речи нет.
Как раз заводскому шильдику больше веры, чем изданию откуда я взял данные.Samochody wehrmachtu №72 - поляки схалтурили скорее всего. Ну собственно вот Вы сами и ответили на свой вопрос