Здравствуйте.Определите пожалуйста от какой марки мотоцикла детали. Магнето не комплектное-нет прерывателя и сбита бирка.С карбюратором тоже проводили какие то манипуляции,но мужик говорит что ездил на нем. Ну и шкурный вопрос-цена и нужно ли кому ?
Благодарю. Погуглил и понял,что привязать к конкретному мотоциклу невозможно.Немчура его устанавливала на многих железных коней.Мотоцикл на котором стоял этот карб.в 1987г.почил с миром-успешно был выброшен в метал.Зажигание тоже с него.Кажись был зундап.
Выкидывать эти детальки не в коем случае не стоит! Выставьте на авторетро или автоветеран может кто и заинтересуется...
Выкидывать не собираюсь,мне нравится такое старье,а покупатель найдется без сомнений. За подсказку спасибо.
Карб довоенного или военного времени, Вы погуглите не немецкую технику а американскую, у меня был автомобильный карб ZENITH made in U.S.A. времён войны.
http://en.wikipedia.org/wiki/Zenith_Motorcycles А может и из чего то подобного... Но... Карб еще можно по угадывать а вот магнето могло стоять на чем угодно тем более оно я так понял универсальное как на одно так и можно было использовать на двух цилиндровом двигателе ...
Да возможно и английский, вероятней довоенный так как латунный и в хроме - в войну так неизвращались...
Мотоцикл с которого все это снято я помню смутно.Но некоторые детали остались в памяти.Это был агрегат с многорычажной вилкой,без задних амортизаторов,питание двигателя раздельное.Двигатель одноцилиндровый двухпоршневой,один поршень имел плоское днище а второй был вытянут вверх,предполагаю что он исполнял роль клапана.Но что самое интересное,было много запасных цилиндров разных по обьему.