Караванская дата.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Краснеккер, 26 вер 2013.

1. Краснеккер

Краснеккер Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.250
    Если бы не газета "Cегодня" и не вспомнил бы. А, вспомнил, так не писал. Просто удивило упорство с которым клеймят Я.Мазурка. И террорист, и маньяк и "черные копатели" на его совести, и т.д. и т.п. Уж не трогали бы это тёмное дело и его имя.
    Есть ещё одна причина. Помнится мне, уважаемый Мишель 777 безаппеляционно утверждал, что "сподвижников Мазурка" у которых он прятался обязательно найдут.
    Михаил, так как насчет сподвижников? Или "найдут" это без даты?;)

Андрей V, Magoll та Владимир Херсон подобається це.
    1. Сталь лопаты: 1055 Carbon Steel с антикоррозионным покрытием. Толщина: 2 мм. Рукоятка: американское...
      1400 грн.
    2. Простий і зручний тестер гальмівної рідини, виконаний у вигляді звичайної ручки, призначений для пер...
      160 грн.
    3. Цей набір міні-аксесуарів призначений для виконання різних робіт, включаючи різання, шліфування, гра...
      185 грн.
    4. Цей набір являє собою комплект інструментів, необхідних для шліфування, заточування, гравіювання та...
      140 грн.
    5. Ціна вказана за набір із 5 штук різних дисків Диски, круги для мініболгарки 75мм. Посадочний діаметр...
      350 грн.
  2. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    тоже встречал в прессе. дело не закрыто, вешают всех собак, дохлых котов и хомяков.
    что примечательно, какая волна возмущения была, сколько граждан в бан по той теме попало, а год прошел и всем плевать.

Андрей V та Владимир Херсон подобається це.
  3. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.096
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    а ви я так бачу іще той провокатор. зараз почнеться знову диспут чи винен той мазурок чи ні і люди знов полетять у бан . а ви будете собі сидіти, сьорбати молоде винце та сміятись з тих кого забанили. якась не пролітарська поведінка. склалось таке враження що ви зрадили завєти лєніна-сталіна та готуєтесь до вступу в ЄС.

ilia__999, Мишель 777, Wolf-T та 5 іншим подобається це.
  4. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    малюйте модератору клопотання, про закриття теми в зв'язку з засиллям провокаторів.

pobeditel подобається це.
  5. консерватор

Повідомлення:
    33.096
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    та мені якось від цього ані як. грайтесь самі, а ми подивимось що то воно буде.

6. mmaxi

mmaxi Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    1.083
    Адреса:
    Вишневий садок
    Вы на форуме с 2013. еще и года не прошло. Раньше так почитывали, без регистрации?

7. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
    специалист по провокациям прибыл на тему! эт я-Сволочь. С чего начнём?:D
    то ,что на Мазурка спишут полсотни "висяков"-эт без сомнения. Мишель,как всегда, сделает авторитетное заявление в пользу все знают кого.
    А Корчинский прямо заявил-настоящий украинец-это человек с нелегальным кс.

8. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
  9. Allex761

Allex761 Standartenführer

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    14.984
    Адреса:
    Лісостеп
    Камрад Краснеккер долго не решался зарегистрироваться на столь стрёмном форуме чёрных копателей и неонацистов :eek::).

pobeditel, Nikon1971, vittmann та 6 іншим подобається це.
  10. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Подождите,а почему Мельник сбежал??? Он ведь и был пособником и укрывателем ,потому так долго этих самых сообщников и найти не могли.

zabrodianin подобається це.
  11. Вольф

Вольф СД

Повідомлення:
    3.973
    А, что за аккума такая?

Wolf-T подобається це.
  12. Краснеккер

Повідомлення:
    1.250
    Нет, я просто потерялся во времени.:(

13. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
    эт вопрос к Мишелю-он спец по взрывотехнике и не только.

Wolf-T подобається це.
  14. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    Вас опять на политике клинит ..... в этой теме ее нет , ломитесь в другую :smile_7:

abordaj, Snitke, Wolf-T та ще 1-му подобається це.
  15. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    Специальная , террористическая , продается только в Караване , на нижней полке справа :smile_11: ...... ментовский маразм необъясним :smile_11:

диметриус, abordaj та рональд подобається це.
  16. консерватор

Повідомлення:
    33.096
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    шановний я якось сам вирішу де що і як мені робити, а коли мені стане сумно то я звернусь до вас за порадою яку краватку мені вдягнути сьогодні та чим поснідати вчора.

Volynyaka та Yako подобається це.
  17. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    Так я вам и сейчас дельный совет дать могу , зачем же ждать пока вы достигните умственной зрелости - завтракайте не сегодня , а завтра , а вот галстук выбирайте не по цвету , а в комплекте с мылом и стулом :D

pobeditel, Swarog, tuman та 3 іншим подобається це.
  18. консерватор

Повідомлення:
    33.096
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    залиште для собі. вам буде в ній дуже личіти.

Yako подобається це.
  19. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    Ладно..... один идеолог нас тут наконец покинул , давайте к теме вернемся . Меня вот смущают 2 факта ( не касаясь всех главных событий) : почему мать до сих пор не признает в покойном сына , и каким образом милиция сподобляется вешать глухари на " расследованное" , " доказанное" и завершенное дело o_O ????

ДеНик подобається це.
  20. Вольф

Вольф СД

Повідомлення:
    3.973
    Вы в какой стране живет? Не в Штатах случаем?:D
    Таким образом, как и законы принимаются задним числом, что все сразу должны денег с процентами и штрафами. Ну как дети....:D

"Милиция - главный враг украинцев" http://lenta-ua.net/novosti/politika/32555-nikolay-levchenko-miliciya-glavnyy-vrag-ukraincev.html

B A T та Georg Luger подобається це.
  21. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
    есть такая формулировка-в связи с вновь открывшимися обстоятельствами и т.д. Все вопросы к Мишелю-он в курсе.

22. Краснеккер

Повідомлення:
    1.250
    Насколько писали, уголовное производство по делу закрыто по ст.284 УПК (в связи со смертью подозреваемого (обвиняемого). Хотя там приписочка есть - кроме случаев, если производство необходимо для реабилитации умершего.
    Т.е. я так понял, по клопотанню родственников дело могут возобновить?
    Касаемо матери - трудный вопрос. Бывают покойники очень и очень не похожи на себя живых. Но, дело настолько закрученное, что кто знает...
    Вот сейчас многие склоняются, что всем известный БАБ не самоубился (с чего бы это?:confused:), а инсценировал самоубийство. И, сейчас, под ником дон Педро Аморалес зажигает с красотками в стране диких обезьян.

23. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.563
    Адреса:
    Украина
    Что за день сегодня-все ругаются? Чем Мишель не угодил? У него есть практический опыт...

pobeditel подобається це.
  24. mmaxi

mmaxi Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    1.083
    Адреса:
    Вишневий садок

Сегодня Воздвиження. Православный праздник, но кроме всего прочего сегодня все змеи сползаются в свои норы зимовать. Сегодня нельзя ни в лес ходить ни в погреб лазить.

Может поэтому все "кусаются":)

25. 3aMeC

3aMeC Feldwebel

Повідомлення:
    894
    Адреса:
    Украина, Донбасс
    Та да. Планета Венера не тем местом к Марсу повернулась в нашей системе? Или Марс вспсешил?:D
    А Мишель... Я б у него ох как многому поучился. Сидел-молчал - и слушал. И "помедленней, пжлста - я записываю.." Не хвалю его - может, мы не так что где видим. Но опыт его, зараза - не купишь. :D