Если бы не газета "Cегодня" и не вспомнил бы. А, вспомнил, так не писал. Просто удивило упорство с которым клеймят Я.Мазурка. И террорист, и маньяк и "черные копатели" на его совести, и т.д. и т.п. Уж не трогали бы это тёмное дело и его имя. Есть ещё одна причина. Помнится мне, уважаемый Мишель 777 безаппеляционно утверждал, что "сподвижников Мазурка" у которых он прятался обязательно найдут. Михаил, так как насчет сподвижников? Или "найдут" это без даты?
тоже встречал в прессе. дело не закрыто, вешают всех собак, дохлых котов и хомяков. что примечательно, какая волна возмущения была, сколько граждан в бан по той теме попало, а год прошел и всем плевать.
а ви я так бачу іще той провокатор. зараз почнеться знову диспут чи винен той мазурок чи ні і люди знов полетять у бан . а ви будете собі сидіти, сьорбати молоде винце та сміятись з тих кого забанили. якась не пролітарська поведінка. склалось таке враження що ви зрадили завєти лєніна-сталіна та готуєтесь до вступу в ЄС.
специалист по провокациям прибыл на тему! эт я-Сволочь. С чего начнём? то ,что на Мазурка спишут полсотни "висяков"-эт без сомнения. Мишель,как всегда, сделает авторитетное заявление в пользу все знают кого. А Корчинский прямо заявил-настоящий украинец-это человек с нелегальным кс.
Камрад Краснеккер долго не решался зарегистрироваться на столь стрёмном форуме чёрных копателей и неонацистов .
Подождите,а почему Мельник сбежал??? Он ведь и был пособником и укрывателем ,потому так долго этих самых сообщников и найти не могли.
Специальная , террористическая , продается только в Караване , на нижней полке справа ...... ментовский маразм необъясним
шановний я якось сам вирішу де що і як мені робити, а коли мені стане сумно то я звернусь до вас за порадою яку краватку мені вдягнути сьогодні та чим поснідати вчора.
Так я вам и сейчас дельный совет дать могу , зачем же ждать пока вы достигните умственной зрелости - завтракайте не сегодня , а завтра , а вот галстук выбирайте не по цвету , а в комплекте с мылом и стулом
Ладно..... один идеолог нас тут наконец покинул , давайте к теме вернемся . Меня вот смущают 2 факта ( не касаясь всех главных событий) : почему мать до сих пор не признает в покойном сына , и каким образом милиция сподобляется вешать глухари на " расследованное" , " доказанное" и завершенное дело ????
Вы в какой стране живет? Не в Штатах случаем? Таким образом, как и законы принимаются задним числом, что все сразу должны денег с процентами и штрафами. Ну как дети.... "Милиция - главный враг украинцев" http://lenta-ua.net/novosti/politika/32555-nikolay-levchenko-miliciya-glavnyy-vrag-ukraincev.html
есть такая формулировка-в связи с вновь открывшимися обстоятельствами и т.д. Все вопросы к Мишелю-он в курсе.
Насколько писали, уголовное производство по делу закрыто по ст.284 УПК (в связи со смертью подозреваемого (обвиняемого). Хотя там приписочка есть - кроме случаев, если производство необходимо для реабилитации умершего. Т.е. я так понял, по клопотанню родственников дело могут возобновить? Касаемо матери - трудный вопрос. Бывают покойники очень и очень не похожи на себя живых. Но, дело настолько закрученное, что кто знает... Вот сейчас многие склоняются, что всем известный БАБ не самоубился (с чего бы это?), а инсценировал самоубийство. И, сейчас, под ником дон Педро Аморалес зажигает с красотками в стране диких обезьян.
Сегодня Воздвиження. Православный праздник, но кроме всего прочего сегодня все змеи сползаются в свои норы зимовать. Сегодня нельзя ни в лес ходить ни в погреб лазить. Может поэтому все "кусаются"
Та да. Планета Венера не тем местом к Марсу повернулась в нашей системе? Или Марс вспсешил? А Мишель... Я б у него ох как многому поучился. Сидел-молчал - и слушал. И "помедленней, пжлста - я записываю.." Не хвалю его - может, мы не так что где видим. Но опыт его, зараза - не купишь.