Карабин Мосина, коп. Затвор рабичий, курок не работает. Все вопросы в личку. Цена 1200 гр. Отправка любым перевозчиком. В Крым и зону АТО не отправляю. Оплата на карту Привата.
Это не карабин Мосина. Это рукоблудие из винтовки Мосина ( посмотрите расстояние от дульного среза до мушки и само крепление мушки). Сдается мне, что и ствол сварен из двух кусков. По другому, оставив нетронутым окончание ствола от ВМ и укоротив его до размера КМ, его собрать нельзя. Фото без дерева - в студию.
Сборник сочинений, однако! Интересно, какая у него длина ствола? В зависимости от года выпуска-517-520 мм. Да и дерево, вроде как "конструктор"... Хз.
Добавляю фото. Возможно. что это на самое качественное рукоблудие, но никто и не говорит, что это вершина человеческой гениальности. Всё видно по фото, ничего не скрываю. Так что свои мнения можете оставить при себе. Для моих целей вполне подходил, думаю кому-то тоже послужит.
Уважаемый, если Вы создаете тему, то и создавайте ее правильно. Так и назовите ее "Самоделка на тему КМ". В чем проблема-то ? И вопросы снимутся сами собой и камрады порадуются интересной находке.