Здравствуйте уважаемые участники форума ..!!!Мой знакомый попросил узнать .подробние о данном предмете (1) Редкость данной разновидности ...Реально ли востановить не достающие детали ..(сколько это примерно будет стоить )(восстановить дерево ) С тоимость данного дивайса после переоборудования его в ммг ..На данный момент у него спилен боёк (дуло не сверлено (пока ) штифт не вбит )(как правильно произвести дизактивацию и превратить его в ММГ..
лебель 1886 года, с измененной моделью затвора в 93. R35 это модель - карабин. на патроннике может быть есть штамп переделки на новый патрон, должен быть год (где то 30-40е). не часто, но попадается в америчке рублей за 350, запчасти тоже иногда всплывают. но это здесь, у вас - не знаю. Все, которые я видел - покрашенны черным, так что краска родная. Как из него стреляли - ума не приложу, я ухитрился из него садануть патроном для пулемета, они вроде даже помощнее винтовочных, думал позвоночник в трусы высыпется.
...Ага, он и есть... только "Le mousqueton de 8 mm modèle 1886 M93 R35" т.е. 8-мм мкшкетон мод.1886 M93 R35 смотри, чего там не хватаеть... http://armesfrancaises.free.fr/mousq Mle 1886M93 R35.html З.Ы. Прекрасно "кушает" патроны ВМ-91, довольно редкая вещица
Судя по всему мой полностью совпадает с тем что на картинке только прицельная планка у меня другая а так один в один ..За исключением не достающих деталей в смысле дерева и тыльника .... клейма тоже все совпадают ..Спасибо за сноску (ресурс)
Дык, вроде и планка такая-же !? Можете сфотографировать личинку с ЭТОЙ стороны и приложить линейку ?? По диаметру зеркала можно будеи сказать, под какой патрон - 8Х50R или 7,5Х54... ...и заодно - крупнее прицельчикъ
Вопрос ?????????Реально ли на эту модель достать дерево или лутше делать на заказ ???????????Есть ещё 2 такие фотографии Если кому будет интересно смогу сделать на днях доп фото
"буратина" - только на заказ, родное - бо-о-о-ольшая редкость Сделай, пожалуйста... Интересует ЭТОТ диаметр