При условии патронника в хорошем состоянии. Но, даже и невзирая на его состояние, запчастями, поболее 3000 грн. наберет. На раме не мешало бы состояние резьбы показать..
https://reibert.info/lots/k-98.394294/ Две недели назад приблизительно продался может и лучше исходник под СХП к98 на аукционе за 2350гр
Если мне зрение не изменяет, в патроннике есть раковина. Очень жаль. СХП может подклинивать гильзу. Но в любом случае, я бы стартовал на ауке с 2000.
Мне тоже раковина видна... причём глубокая.. для чистоты эксперимента можно ватку в пульный вход ( и фонариком осветить) с фото??? Думаю это важный аргумент к цене в + ( если всё ок) По цене и по состоянию ( как по мне) по лучше, чем в ссылке на аук.
А что же Вы так по-варварски его раскручивали, зажав в тиски? Это же по-другому делается)) Но, по теме. Ресивер - отчистить и в принципе до 2500 может дотянуть. Труба в сборе - тоже до этой цены, учитывая сохранность заднего прицельного. Магазинная коробка - по мне так гривен до 800-1000, учитывая, сколько стоит складская. Плюс отсечка и спусковое. С ув.