Капсулятор LEE AUTO Prime XR- удобный ручной капсулятор, позволяет экономить ваше время и сделать процесс капсулирования очень удобным. Цена 45$ Немає в наявності Капсулятор RCBS Hand Priming Tool- надежный инструмент, основная черта которого надежность. Все основные части капсулятора изготовлены из металла. Цена 72$ Немає в наявності K&M- один из немногих капсуляторов с регулировкой глубины посадки капслуля.Цена 97.5$ Капсюлятор 21 century - лучший бенчрест капсулятор для релоадинга. Глубина посадки капсуля регулируется с помощью специального микрометрического механизма. Использование специальных шеллхолдеров обеспечивает исключительную соосность посадочного штока и капсюльного гнезда. Сделано в США. Цена: 230$ + шелхолдеры по 19$.
Доброго вечора! хочу купити капсюлятор К&М, та кільця на матрицю хорнаді Sure-Loc 2 шт(з другої теми) написав вам в лс
сегодня получил капсулятор К+М, Весч! Полностью стальной, никаких соплей в виде лотков подавателей, все просто - положил, нажал - готово! Все плотно, никаких люфтов. Думаю после меня даже детям останется!