Все предметы обнаружены в Крыму.Бутылка думаю немец.Подскажите точно что в ней было при жизни,зажигалка заводская?сзади на крышке клеймо.Чье производство и года?Капсула пластмаса красная.надпись по англиски "ПОРОХ"это к чему такая пременялась? Всем заранее спасибо!
Корпус гильзы выполнен из какого то мельхиора ИМХО,и толщину имеет приличную как для гильзы.То есть эта деталь выполнена в виде гильзы,но она не от настоящего патрона.
Да нет, я б сказал скорее она никелированая, ибо эсть потертости и под ними желтый метал, от того она и толще.
нет нет,100% написано Powder,видно хорошо,перепроверил. С ув. Ребятки, откройте любую переводилку - POWDER это просто порошок!!! А вы порох, пудра, сода,разрыхлитель...
Я не спорю,но и порох в том числе-powder.также и gunpowder.Но дело в том что найдена капсула в поле у парочки окопов.По этому я предпологая принадлежность к войне и то что там был порох. С ув.
Иногда тальк в окопах посильнее патрона нужен На виолити на аукционе вроде недавно бутылка проходила. Этикетка новодел. Спросить у человека - может отзывчивый. Не, посмотрел, там 0.75 вроде.