Продам центробой 240 шт. и пули 20 шт. Вес 32-32.2 грамма. За всё прошу 600 грн. Или обменяю на:еврокапсюль, дробь, пыж-контейнер.
Капсуль по 40 коп. 240х40=96грн. 600-96=504 504:20=25.2 одна пуля Извините если не правильно посчитал.
Цікаво, а звідкіля Ви ціни дізналися? (думки на відстані читати вмієте, чи автор сказав Вам написати)?....
По 25 грн пуля?? ? Извините но это оч дорого Дюплекс монолит патрон стоит 35 грн .. . Готовый фирменный патрон!!!
Есть такая рубрика на форуме как оценка стоимости товара. Вот оттуда цены и берутся. Ну, а если кого то, что то не устраивает-никто не заставляет...
Я ціну - не обговорював! Я поцікавився, чому на запитання - відповів не автор теми, а стороння людина яка не приймала участі в створюванні теми? А Ви - "подобається-не подобається".... Ось і все.... ( І не зрозуміло чого Ви так вскинулися на моє питання, якщо звичайно ж Ви і "пчола майя" - це не одна й та сама людина під різними ніками)...
Всі - це хто?... Тут і по 1гр. тиждєнь назад продавали і по 20 і 30коп були.... То чого, Вам смішно? І чому замість автора відповіли - оце мені і все що було цікаво.....
Ребята не надо сорится. На счёт ников есть IP: адресс, что бы понять один человек или нет. И пока была дисскусия-капсюля были проданы.
Товариші мисливці, написав думку свою. Писати можна не тільки автору, який, до речі, не возмущається написаному мною. Давайте не будемо дальше захламляти тему. З повагою.
Я могу могу и подарить штук 300 центрбоя.. . Пытался уже как то, но так и лежит он в баночке на балконе)) Откуда цена не понятно))) Ну да ладно. .. Куплю монолит что бы не парить мозг)) )
Так пиши куда выслать я отправлю завтра с утра, не вопрос... Достался от деда, мне он ни к чему, лвтунками я точно пользоваться не буду) )) Пиши и отправлю))
Да по мелочи то что мне не нужно регулярно дарю)) Так де как и мне тут несколько раз дарили нужные мне вещи.. . Просто кого то оно валяться без дела, а кому то может действительно нужно)) )
Лишний раз убеждаюсь: делай добрые дела и они возвращаются. 15.02.18 насыпал знакомому центробоя "жменьку". Удачи всем. А Odessit14 спасибо.