Закон України «Про тваринний світ». Закон України «Про захист тварин від жорстокого поводження» 5 червня 2011 р. в дію вступили поправки до Закону України «Про тваринний світ», що забороняють не тільки застосування капканів, але і їх виготовлення, зберігання і ввезення в Україну
И что? Есть норма предусматривающая наказание за хранение капкана? Нет! А согласно цитируемого Вами Закона и кур с кроликами разводить нельзя и перед тем как поросёнка зарезать, его усыпить нужно. И что дальше? Не нужно ссылаться на не работающие законы.
мммм.. не работающие,ога. Вот рядом с моей фазендой в Черниг. обл есть фермер, а я на протяжении 10лет подкармливаю зайцев, довьол количество до 25 на 55га. Зайці противніе, усе норовят фермера капусту да помидорі с салатом грізть. И прошлою весной в кущах обнаружил я чьито капкані, хз. А капуста и помидорі у хвермера не поспели. От и я дивуюсь чегой-то за связь така зайці в капканах и купурос на фермерском полі. Хай законі не работають, и сетки рибацкие, капкані на базарах ради интереса стоять. Но связь кармическая всегда есь
Два раза прочел, сути сообщения не понял. причем тут купорос и зайцы.))) переставайте камрад купорос нюхать, это вредно))) а по сути капкан 100гр стоит.