Австро-Венгрия (ну это и так ясно). А это по капену - https://www.numisbids.com/n.php?p=lot&sid=346&lot=2952 Вольный перевод гугла того, что мне удалось найти - " На интересной мемориальной доске с портретом или бюстом Франца-Иосифа мне удалось получить миниатюру - значок с тем же мотивом в серебре. В рамках расширения возможностей оценки материалов я бы сказал сегодня, что две статьи, мемориальная доска и значок были выпущены Имперской королевской почтой для поддержки на войне. В то время было редко, что различные учреждения , интерес, церковь или гражданские ассоциации для этой цели, выпустили различные предметы, медали, таблички, значки и т. п. в поддержку патриотизма и национального энтузиазма. Расширенное описание можно было бы свободно перевести следующим образом: «K.K. Почтовые офицеры и офицеры - Наши бойцы " Значок имеет размеры 17 × 30 мм, он пробивается серебром." P/S Я так думаю (ИМХО) - не частый (да ещё и в серебре!). P/S/S Ну вот, после помывки (баньки) - "На свободу с чистой совестью!"
де Ви там болгарку побачили???попередній власник миткою для посуди по нальоті поїздив...наполірував так скажим. трохи підчистив.
Гугль-переводчик жжот напалмом. Как обычно. Если кому интересен литературный перевод надписи - «От служащих (мужчин и женщин) императорской королевской почты нашему воину» В оригинале «Kaiserlich-Königlich Postbeamten und Postbeamtinen für unser Krieger». Ох уж эти имперские служащие былых империй. Никто не слышал, может служащие Укрпочты уже отливают в серебре такие подарки нашим бойцам?