доброго времени суток ув камрады подскажите по данной канистре дабы не создавать кучу тем хотелось бы уточнить чья это посудина немецкая ли и по цене канистра в очень бодром сохране уплотнительная резинка родная снизу есть свищь небольшой канистра немного раздута
Шопопало... В каком "таком состоянии" она не частая, и где ??. Окрас не родной, свищь, раздута/примята, плюс "англичане" не пользуются таким же спросом как "немцы"... Если гривен 250-300 за неё дадут - будет очень и очень ОК.
спорить конечно не буду состояние не склад но вот по поводу частая или нет лично я не нашел ни одного прохода подобной канистры хотя-бы для сравнения я ни коим образом не набиваю цену но если вы утверждаете что таких канистр хоть пруд пруди буду благодарен за ссылочку о продаже подобной с ув!
Шановний вам ясно написали чорним по білому що ніякого бодрого стану тут немає і що Англія не користуїться попитом в нас і ні одного слова про те що їх валом і про те що вам будуть показувати проходи де вони продаються по 100 гривень. Ціна її 200 -250 гр і то продати нелегко невірито то прадайте цим умнікам за пів їхньої ціни яку вони написали вони пишуть от балди як моча в голову сіганула так і написав хай підтвердять свої слова грошима і тоді я вибачаюся перед всіми за те що тут написав. З повагою
в свое время я как бы интерсовался этим вопросом, потому что имел американца. Тут я согласен с комрадом Sergey2-ажиотажем они не пользуются, впрочем как и гансы. первые потому что их реально некуда приспособить, вторые потому что их много. Вот амеры - да, мои по 60 долл и дня не простояли. Я так думаю что если предложат 300 отдавайте и не думайте.
+100 То же самое пытаюсь объяснить - нет, они "спЫца" слушают, который даже не видит, что она не в родном окрасе... Амеры и сейчас идут Ок - в разделе продаж "свежие" ушли около 70-80 у.е.
Вы всё совершенно верно верно написали - цену лупят от балды... Толи магнитные бури, толи приливы/отливы, влияют на ценообразование...
пока себе оставлю пусть полежит цену узнавал не для продажи а для себя так как ничего похожего не смог найти еще раз спасибо за внимание
http://www.ebay.co.uk/itm/Genuine-WW2-Jerry-Can-embossed-WD-and-1945-watertight-/272253122591 http://www.network54.com/Forum/4720...jerry+can+fit+the+standard+US+fuel+can+holder
валом, покажите проходы продаж таких канистр по 200 гривен, отличная целая канистра, 800, 1000 грн ее цена.
почему я ее должен покупать, я сказал сколько стоит эта канистра, для продаж есть отдельная рубрика или я должен все покупать то что здесь выставляется на оценку ?