В завалах старого гаража нашел вермахтовскую канистру. Использовалась по назначению, в ней стояло масло, никто не знает с какого года. Я масло слил, подчистил чуток. Состояние на фото, не течет, латалась - варилась с боку, со стороны носика. Ножки чуток коррозия подъела. Пожалуйста, расскажите о ней и озвучьте цену. Если интересует - пишите в личку.
Не плохая, комплектная канистра, с родной пробкой не часто встречаются.... если, не спешно, продавать до 1000 можно выручить......за 500грн сразу заберут.......у меня несколько штук и все без пробок, если вдруг будет лишняя , готов прикупить
Спасибо большое за информацию А вот по поводу того, где ее использовали. Я так понимаю судя по размеру, небольшому и кольцам для подвеса что то связанное с мотоциклом?
фото с грузовиком -там побольше 5л. А так канистра стандартная и соответственно везде использовалась.
Спасибо большое всем за информацию и оценивание Думаю в ближайшее время выставлю на неспешную продажу, так как очень уж симпатична мне канистра
может на какую то киностудию предложить для съемки кадра какого то . тоже может быть. те кто снимает фильмы про вторую мировую.
Кстати интересное предложение Поищу Видел на форуме тех, кто снимает Или тем же реконструкторам В общем спасибо, подумаю
можно и по прямому назначению ,но не удобная форма. Можно на нем.технику повесить и скорее всего так и будет. А так же могут на наш тяжик прилепить, типа закос под БМВ.
по прямому назначению можно за 100грн. купить и вполне приличную сейчас есть какие хочешь . а за эту можно взять нормальные деньги.
1000 гривен- разве это нормальные деньги?да и то не дают...... про какие нормальные деньги Вы говорите то....
имею в виду ее крайне узкое предназначение и кроме как какому то коллекционеру который имеет бмв.1938года никому больше не продашь..ну я так думаю...