Мужики! Поймите меня правильно, я обращаюсь к delphin и Karl Schweik! Кто из Вас был первый я не понял. Кому продавать? Karl Schweik 19:16 (Забираю. Давай координатами меняться.), delphin 20:39 (в резерв). Я в понедельник в Киев АВТОЛЮКСОМ уже отправляю один из своих раритетов комраду Gunter! Стоящий человек: сказал - сделал! Спасибо ему! Жду предложения в понедельник, сутра! Кто даст больше - тот и "натюрлих дойче золдат"! Прошу прощения, немецкий не учил - просто служил в ГСВГ. Данке шен.
Продается... А куда платить?... карточка у меня одна и та еврик... мой е-mail: sd_2@ukr.net, можно по почте (как предыдущий покупатель)... Решай...
И шо? Как говорится - умер, не приходя в сознание!!!! А трепа было!!!! на всю ИВАНОВСКУЮ! Капец... Пацаны, вас не поймешь: то вы из под себя асфальт рвете, то в полной .... (ну понятно)! Я так понял, вам не хватает дискуссий? Нема пытань - нафига тратиться на писульки? мой телефон для вас : 0984221532! Только сразу предупреждаю: не для дыбилов даю номер, а для серьёзного , как говорит комрат, Karl Schweik, ТРЕПА!!!
Тема пропапла было. если вопрос еще актуален - координаты для перевода ( куму куда) пишите в личку. Перевод приватмани или правекстелеграф приходит за 20 минут.