Подскажите по цене. сохран по фото. СС-кая канистра, мне лично, в первый раз попадается, все Вермахт в основном...
Ответ: Канистра СС 20 л Во прикол, я ее на днях в Красноперекопске рассматривал у какого-то перекупщика... Тоже не встречал такой раньше...
Ответ: Канистра СС 20 л если это она, то ее уже там нет! да и не с красноперекопска она, гораздо севернее...но не суть, так скока такая хотя бы там стоила?
Ответ: Канистра СС 20 л Были такие канистры,встречаются ,но не так часто конечно как вермахт.цена от 100уе.
Ответ: Канистра СС 20 л Артурчик, я тебе в личку написал, но ты смотрю - "мороз" ? Пока прошу по человечески, ответь доброму человеку..., а так - задамся целью и возможно завтра постучу тебе в дверь познакомиться.... Давай общаться по нормальному, ок?
Ответ: Канистра СС 20 л Вот в личке и пообщаемся...Зачем флудить? Только тема называется: Сколько стоит? Так что прошу уважаемых господ отвечать, сколько стоит, ИМХО или поконкретней, данная вещь? Всем ответившим, заранее огр. СПАСИБО! p.s. А двери-то у меня бронированные, специально для таких, как Held. А гостям я всегда рад!!!