Здравствуйте камрады! Если запостил не в тот раздел просьба пренести, но лучшего думаю нет. Итак собрался я себе взять хороший камуфляж, но остался вопрос какой? Какой станы, из какой ткани, сколько стоит и т.д Так вот расскажите пожалуйста кто какой камуфляж носит, кто что посоветует, желательно фото. С ув.Дмитрий
Лучше всего - Бундесовский камуфляж в расцветке "Флектарн". Большинство комрадов пользуются именно ним.
Присоеденюсь к камраду-бундес кам работает в лесу отлично,прочный,удобный.И что немаловажно-недорогой.
Бундес - это конечно сила, но за неимением времени ждать его (пересыл), а нужно было срочно нарыл у себя дома новый комок по афгану (китель и штаны), кепку подарил камрад с форума... Остался очень доволен! Теперь и Бундес покурит с приобретением...
не дубок разлезется через пару копов, бундес или британец б\у рулит, и цена комплекта порядка 200,грн, само то.
Мне в принципе чтобы и на коп можно было съездить, и на природе с друзьями посидеть, и в страйк побегать, вобщем чтобы камуфирование было очень хорошим. С бюджетом пока не определился, просто узнаю что да как!
Бундес б.у.(если поискать то есть минимум б.у. по нему и не скажешь,что ношенный) сейчас относительно просто и дешево приобрести . Сам классику СССР предпочитаю двухцветный камуфляж ПВ КГБ СССР.Люди которые служили в то время (вторая половина 70-х,80-е года,начало 90-х) все в единодушном восторге от его качества. Та же афганка и камуфляжи десантников (ВДВ,МП), тоже я думаю не хуже.Кроме того я считаю эти вещи (оригинальные!) несут в себе некую боевую энергетику,много наших воинов служили в них ,воевали и умирали-боестолкновения на границах,Афганистан,Таджикистан....Так что я за отечественного производителя.
Я бы так не сказал, ну по крайней мере оригинал - супер. Сейчас на рынке появилось много копий. Качество такое - как сказал комрад. Вон у меня оригинальный, со склада "Дубок", 3-й год ношу: рыбалка, лес, коп, дача. Не разу нареканий к нему не было. Сейчас потихоньку перехожу на "флектарн".
ткань на выбор, разная. Из рос. камуфла- если только камуфло которое у спецподразделений. Почти точная копия эсэсовского дубка. Все остальное российское камуфло- гамно
таскал укр дубок на сезон два комплекта хватило один выгорел и затягался а второй розлезся по швам(брал у знакомого на складе в енной части) ща тягаю бундес флектарн (по дурости убил штаны) а так очень даже в скорем времени прикуплю тропеттарн ибо в флекарте чото жарковато.