Уважаемые комрады поделитесь ссылочками на фото камуфляжа (окрас черепаха) Я в нете нашел только одно фото в цвете но его не достаточно для полной картины.Хочу свою закомуфлировать.зарание благодарен.
Князь,огромное спаибо.Ссылка бомба.На ней в основном немецкий м16 австрияки красили иначе.Но для образца то что нужно.С уважением.
Странно, когда я спрашивал у именитых форумчан о камуфлаже Австрийцев, они сказали, что такого явления не было. Или Вы М.17 имеете в виду? Тогда тоже могут быть вопросы.
м16 т.к.есть толико одна фото в родном камуфляже.Уже не могу найти.Принцип в вертикальных разделительных черных полосках,отделяющих==коричневые,серые и бежево-желтые поля.
Вот,у Лазера спер,каюсь,но думаю,он не обидится : " Приказ Генерального штаба, датированный 7 июля 1918, не установил схему камуфляжной окраски. Камуфляж для новых шлемов наносился по зеленому или коричневому основному фону Зеленые, желтые, охряные и ржаво-коричневые пятна в виде ромбов наносились с черной разделительной полосой шириной в палец. Допускалась подгонка камуфляжа под условия местности. Также существовали камуфляжные схемы без разделительной полосы." http://helm.at.ua/publ/stalnoj_shlem/germanija/m16/5-1-0-6
Мужики,очень помогли.Спасибо огромноеДай Бог всем Вам пожизненного здоровья,долголетия.В семьях благополучия.Мирного неба и желанных пополнений в коллекциях.С уважением Stephan