Камрады - кто сидит на лейбе (ww2) спросите у админов почему меня закрыли - ваще не стого не с сего. вроде и не писал ничего плохого и компрометируещего. я там под ником ( Печкин ) ну лилуй короче. до 31 мая забанили вроде. а у меня сделки зависли и ваще как я жить буду без любимого форума? с ув.
Ту С.С. - в плане прикрыли? ww2 лейбштандарт???? не верю. опять какая-нить к****на боевой ствол покупала или продавала?!
Всё работает, я только туда заходил. И поздравление с ДР вчера оттуда приходило на "почту". Только как-то не так там,и аватар мой пропал кудато (пустое место сейчас)
У меня там похожая ситуация. С домашнего компа не могу зайти ни на WW2 ни на Антик. Отключились эти два сайта одновременно. С других компов захожу под своим ником без проблем. На Антике модератор сообщил что проблемы в сервере (была атака на сервер и IP-адреса автоматически попали в бан лист). Обещали все восстановить, но прошла уже неделя, а воз и ныне там...
все же на ww2. при котором еще магазин хороший антикваром торгует. до 31 мая - этож ужс! у меня сделки, у меня др в мае, у меня большинство контактов через ww2 проходит! писал админу по мылу - ответа нету. Чаво делать?
Осторожно, здесь вражеские агенты В моём лице Лелуй, отпиши в личку за что и когда забанили. Может я тебя разбанить смогу. Минут на 5.
может ошибка какая? весь день вчера выкидывало с форума, потом хоп смотрю темку в разговорах, попутно в личке с челом общаюсь и бац - ваша учетная запись заблокирована.
К Печкину:Ну ты,дружище и тему назвал.Я думал в самом деле что то серьёзное у тебя.Назвал бы просто:Бан на WWII и на лейбе.
Как они разделились - не могу зайти под своим ником. Писал админам и туда и туда - бестолку. Пришлось зарегестрироваться по новой Зарегься с чужого компа и напиши себе в профайл на страницу сообщение, что все вопросы на почту или на новый ник. Ксати у тебя чпоследний визит сегодня в 12.04 стоит))
как так? такого быть не может! я со вчерашнего вечера - прибл с 23.00 в бане. а чем вам камрад Мистерио не угодил? Он в бане до 2034 года.
Предупреждения у тебя сняты, поэтому ао сумме балов ты не должен был попасть. Может баловался клонами?
не знаю, я ни чем не баловался. не в том возрасте уже. подозрение на михалыча за не предоставленное фото деактиванции м-24, но по фото было вроде видно что она имеет сквозные отверстия в банке! а так даже подумать не начто. и письма на почту так и не пришло с пояснением причин.
может меня взломали? Ребята - это уже не смешно! я в бане и зайти на форум не могу, я не могу даже 3 новых письма прочесть!