Знак поднят в Ростовской обл ,на месте разбомбленной наземной колоны люфтваффе, на свастике с обратной стороны есть цыфровое клеймо 835.
Птица украла у косорукого мастера свастику, дабы он случайно не опозорил себя демонстрацией онной на публике, и теперь несет далеко-далеко за синее море, чтобы выбросить на свалку. Конец истории.
Я один раз бачив такий знак на англійському аукціоні «Searching For Losharas», там був опис, що це рідкісний знак (відомі всього 8 екземплярів), який випускався дуже малим тиражем для воїнів підрозділу «Bombed Gays Of The Luftwaffe», який носив номер 835. На тому аукціоні знак продався за ціною в 2,000 £ чи 3,000 £. Уніка.
Фу-фу-фу, як грубо, як негарно. Ще й на «ти» до незнайомої людини. Але, як же довго до вас доходить, шановний. Перше «пасібку» ліпите, потім мізки включаєте? Чи то трабли з піндоськимязикомврастовскайобластє?
Як можна? Я ж захищаю знак, який ви собствє2норучно откопалі на місці разбомблє2них люфтвафлєй! Бо тут інші такі гадості про нього пишуть! А це насправді уніка!
А хто там в сусідній темі питався куди кловани манєтно-дєдо-хасанські пропали? Бо я тут надибав єдного. Нова хфорумна звізда.
Цікава темка. ТС її одразу в курилці створив, чи доброзичливі модератори перенесли, щоб народ відпочив??
Это не то. Обычный трамвайный хам. Нет выского полета мысли и непринужденности действий. Герой Чеченской кампании Д.Хасан, а также его анонимный друг, и то интересней были.
https://reibert.info/threads/regalii-i-atributy-ljuftvaffe.31691/page-3#post-7688364 Він вже і тут всплив.
Какие-то спецы на форуме странные...Ведь есть же свастика в когтях,значит-оригинал,чего вам ещё надо???
Камрад, я в Вашей теме спрашивал за него. Так никто и не ответил. Можно в двух словах - кто такой Хасан? ))))
Это был очень многогранный персонаж, который умудрялся присутствовать на рейберте в нескольких ипостасях, помимо самого ДХ был еще его друг, о котором сам ДХ ничего не знал, одноврмеенно являясь им же, это все чередовалось с обсуждением в ЧС и темами с шокирующим содержанием.