Кнопке похоже пипец. Но не всё потеряно - у него есть РАДИАТОР! Пару долларов, без шуток, я бы постремался с такого ставить что-то куда-то, не откручу еще потом.
Я бы за него нисколько не дал, даже поставил бы под вопрос, если бы мне его решили и за свой счет бесплатно прислать, мне хлам не нужен. А насчет того, можно ли просить больше - дурачков полно, особенно это касается тех, кто берет по цене аж выше оригинала, когда торгуют от рубля, везде свои молодцы-покупцы, глядишь на них и кусаешь локти, подумывая : "И чего же я мешок этого гамна китайского не купил и от рубля не выставил?"
ну щож сказати люблю я антуражні речі тай радіатор треба маю поломаний але такий не канає . шо ?? по ри рубля беруть якоби АКшні??
Да, лично видел, и не один раз. У Варламова-мошенника, стоит только выставить их пачку "штык-нож АК 47 от рубля 100% оригинал!!!", как уже скоро набегает вместо одного рубля, под 1500-3000, а еще вопросы задают : "Оригинал?", - "Да, конечно, 100%!!!Я фуфлом не торгую!"
[/QUOTE]Да, лично видел, и не один раз. У Варламова-мошенника, стоит только выставить их пачку "штык-нож АК 47 от рубля 100% оригинал!!!", как уже скоро набегает вместо одного рубля, под 1500-3000, а еще вопросы задают : "Оригинал?", - "Да, конечно, 100%!!!Я фуфлом не торгую!"