Камрады подскажите, что это может быть?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем orwe, 27 лют 2012.

1. orwe

orwe Oberschütze

Повідомлення:
    53
    Адреса:
    Украина. СТО лица.
    Живем с супругой в обычной девятиэтажке.
    В квартире, где мы живем, иногда (уже в течении года) слышны странные звуки похожие на мычание теленка или молодого бычка. Промычит 3-4 раза и тишина. Может подавать голос раз в день, а может и раз в неделю. Каждый раз звуки исходят из разных мест, но в основном - это наша комната, прихожая и ванная. Пытались устроить охоту на "это". Только услышим из какого угла мычит, сразу-же подбегаем с женой туда и начинаем все вещи переворачивать вверх дном.
    Неоднократная "охота" успехом не увенчалась.
    По мощности звук такой, что наши друзья слышали его по мобильному телефону, когда супруга общалась с ними. Иногда звук то громче, то тише...
    Тарелки и вилки в момент мычания по квартире не летают, предметы не перемещаются.:)
    PS: Старческий маразм у нас еще не наступил:D.

1. Уніформа армії США FR ACU Army Combat Uniform Multicam Вогнестійкій комплект , репелентна обробка Ро...
      3000 грн.
    2. Армейский китель армии США. Пошит из хлопковой ткани средней плотности с усилением Rip-Stop. Имеет н...
      450 грн.
    3. Вогнетривкі військові штани. Пошив по лекалам USA Crye Precision Gen-3 Combat pants. Розміри в наяв...
      2000 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Штаны армейского штатовского софтшелл костюма. Изготовлены из инкапсулированного силиконового полиме...
      3000 грн.
    5. Розміри на фото. Перешивалися щоб можна було вставити балістичні пакети, або демпфер в наколінники....
      160 грн.
  2. Andreas K

Andreas K Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    694
    Адреса:
    Nikolaew
    Как вариант, у соседей сверху/снизу специфическое мироощущение и у них на могильнике стоит такой звонок. В виду того, как правило в домах звукоизоляция отсутствует как класс и идут эти проявления "потустороннего". Сам как то накололся, приехал на обед домой, звонит труба, бегаю ищу -нету. Перерыл всю хату нету. Оказалось что трубу я оставил в машине, а звонила труба у соседей сверху.

3. ДЕД МОРОЗ

ДЕД МОРОЗ Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    524
    Адреса:
    УКРАИНА
    А игрушки коровы у вас нет???

4. Alexroma

Alexroma Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    616
    Адреса:
    Житомир УкраЇна
    Могут водопроводные трубы (стояки) мычать, у кого то из соседей мычит кран вот звук и по стоякам передаётся.

5. orwe

orwe Oberschütze

Повідомлення:
    53
    Адреса:
    Украина. СТО лица.
    Мягкие игрушки два медведя и страус. Лапороскопию уже им давно сделал.
    Смотрел в интернете продаются приколы. Приходишь к знакомым в гости, приклеиваешь куда-нибудь за шкафом... оно и издает звуки с какой-то периодичностью. .... но эта хрень уже год мычит. Может друзья батарейки меняют?:eek:

6. orwe

orwe Oberschütze

Повідомлення:
    53
    Адреса:
    Украина. СТО лица.
    Трубы звучат но не так. Это конкретное мычание причем из определенного места.

7. GINDENBURG

GINDENBURG General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    127
    Повідомлення:
    8.979
    Адреса:
    Украина
    Верняк. У меня такая же история.

С уважением GINDENBURG.

8. Madundead

Madundead Obergefreiter

Повідомлення:
    156
    Адреса:
    Донецк
    проверьте гречку и крупы на наличие маленьких черных шариков:D:D

с Беленой не шутят! были случаи.. :))

9. orwe

orwe Oberschütze

Повідомлення:
    53
    Адреса:
    Украина. СТО лица.
    У знакомых другая гречка:D, но они тоже слышали:eek:

10. StrelokPS

StrelokPS Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    18
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    3.948
    Адреса:
    Украина
    коллега:D
    это может быть кран. может кран у соседей. звук похожий. у меня например кок кран "мычит" к которому подключен обогреватель..

11. orwe

orwe Oberschütze

Повідомлення:
    53
    Адреса:
    Украина. СТО лица.
    Жена - коллега :) , а я от нее про лапороскопию по-верхам нахватался ;)
    У меня верхнее инженерное образование в области радиотехники. Поэтому уверен в том, что звук издает какая-то хрень из детской игрушки. Это не механический звук, а звук из динамика, а то давно-бы стал на ночь свечки ставить и по вечерам молиться. Но, что вводит в заблуждение - это долговечность аккамуляторов или батареек. Если это китайская хрень, то емкости их хватит максимум на месяцев шесть. .... Но прошло больше года :eek:

12. Andreas K

Andreas K Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    694
    Адреса:
    Nikolaew
    Розетки проверьте

13. StrelokPS

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    18
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    3.948
    Адреса:
    Украина
    смысл?

14. orwe

orwe Oberschütze

Повідомлення:
    53
    Адреса:
    Украина. СТО лица.
    Установить в розетку, какой-то генератор мычания для всех моих знакомых - высшая математика. Да и звуки исходят из разных углов. Это значит, что надо было установить в несколько розеток, что вобще нереально.

15. Check.Ua

Check.Ua Leutnant

Повідомлення:
    1.394
    Адреса:
    Україна. Біля межі .
    Ну если из динамика звук,то как этот динамик перемещается по комнате,не говоря уже за всю квартиру.Не кошка с собакой его перемещают без вас.У меня морозильная камера "АРДО"то же периодически выдает " мелодии" причем с нову.Интересно что бы думали соседи,но у меня дом.

16. Misianiak

Misianiak Stabsgefreiter

Повідомлення:
    412
    Может экзорциста позвать?

17. StrelokPS

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    18
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    3.948
    Адреса:
    Украина
    кстати, записать сможете? микрофон я думаю достать не проблемма

18. оберфельдфебель

оберфельдфебель Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.025
    Адреса:
    Донбасс-Покращаный
    это черти,барабашки,но скорее всего это грибы,или какие другие тяжелые транквилизаторы.Вы это хотели услышать? да и срочно вызовите пятерых шаманов,двух попов,совершите все необходимые ритуалы.все пройдет

19. orwe

orwe Oberschütze

Повідомлення:
    53
    Адреса:
    Украина. СТО лица.
    Холодильник "Индезит" в издавании звуков заподозрен небыл. Да и стоит он совсем в другом месте. Как-то заподозрил в этом деле фотоаппарат Кенон пауэршот IS2, но перечитав инструкцию понял, что функция "мычания" в нем отсутствует.

20. Alexander123

Alexander123 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    275
    Адреса:
    Союз
    Холодильник иногда хрюкает, и что то в нем с треском падает (обрушивается). Не в холодильной камере, а где то внутрях. Недешевій азиат LG ноу-фрост.

21. orwe

orwe Oberschütze

Повідомлення:
    53
    Адреса:
    Украина. СТО лица.
    Записать, думаю, что смогу. Надо только держать на готове технику и вовремя ее включить. Звуки издаются недолго секунд 5-7...

22. orwe

orwe Oberschütze

Повідомлення:
    53
    Адреса:
    Украина. СТО лица.
    Холодильник тоже ноу-фрост. Как и ваш хрюкает и обрушивается... такое впечатление что у него, как у человека с желудком не в порядке. Верный знак того, что надо в него заглянуть и сделать ревизию продуктов. :D

23. StrelokPS

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    18
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    3.948
    Адреса:
    Украина
    ну вот запишите.
    звуки издаются в какой-то закономерности? определенные дни, часы, минуты?

24. orwe

orwe Oberschütze

Повідомлення:
    53
    Адреса:
    Украина. СТО лица.
    Закономерности в издавании звуков нет. Время,- каждый раз новое. Может неделю-другую молчать, а потом по разу в день-два мычать. Сегодня мычание активизировалось. За день слышал два раза, вот и решил спросить у камрадов, как с этим бороться...

25. Милошевич

Милошевич Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Львов
    Прострелите соседям саталитарку-есть такие саталитарки, что автоматически крутится-ища нужный путник!;)