Живем с супругой в обычной девятиэтажке. В квартире, где мы живем, иногда (уже в течении года) слышны странные звуки похожие на мычание теленка или молодого бычка. Промычит 3-4 раза и тишина. Может подавать голос раз в день, а может и раз в неделю. Каждый раз звуки исходят из разных мест, но в основном - это наша комната, прихожая и ванная. Пытались устроить охоту на "это". Только услышим из какого угла мычит, сразу-же подбегаем с женой туда и начинаем все вещи переворачивать вверх дном. Неоднократная "охота" успехом не увенчалась. По мощности звук такой, что наши друзья слышали его по мобильному телефону, когда супруга общалась с ними. Иногда звук то громче, то тише... Тарелки и вилки в момент мычания по квартире не летают, предметы не перемещаются. PS: Старческий маразм у нас еще не наступил.
Как вариант, у соседей сверху/снизу специфическое мироощущение и у них на могильнике стоит такой звонок. В виду того, как правило в домах звукоизоляция отсутствует как класс и идут эти проявления "потустороннего". Сам как то накололся, приехал на обед домой, звонит труба, бегаю ищу -нету. Перерыл всю хату нету. Оказалось что трубу я оставил в машине, а звонила труба у соседей сверху.
Могут водопроводные трубы (стояки) мычать, у кого то из соседей мычит кран вот звук и по стоякам передаётся.
Мягкие игрушки два медведя и страус. Лапороскопию уже им давно сделал. Смотрел в интернете продаются приколы. Приходишь к знакомым в гости, приклеиваешь куда-нибудь за шкафом... оно и издает звуки с какой-то периодичностью. .... но эта хрень уже год мычит. Может друзья батарейки меняют?
коллега это может быть кран. может кран у соседей. звук похожий. у меня например кок кран "мычит" к которому подключен обогреватель..
Жена - коллега , а я от нее про лапороскопию по-верхам нахватался У меня верхнее инженерное образование в области радиотехники. Поэтому уверен в том, что звук издает какая-то хрень из детской игрушки. Это не механический звук, а звук из динамика, а то давно-бы стал на ночь свечки ставить и по вечерам молиться. Но, что вводит в заблуждение - это долговечность аккамуляторов или батареек. Если это китайская хрень, то емкости их хватит максимум на месяцев шесть. .... Но прошло больше года
Установить в розетку, какой-то генератор мычания для всех моих знакомых - высшая математика. Да и звуки исходят из разных углов. Это значит, что надо было установить в несколько розеток, что вобще нереально.
Ну если из динамика звук,то как этот динамик перемещается по комнате,не говоря уже за всю квартиру.Не кошка с собакой его перемещают без вас.У меня морозильная камера "АРДО"то же периодически выдает " мелодии" причем с нову.Интересно что бы думали соседи,но у меня дом.
это черти,барабашки,но скорее всего это грибы,или какие другие тяжелые транквилизаторы.Вы это хотели услышать? да и срочно вызовите пятерых шаманов,двух попов,совершите все необходимые ритуалы.все пройдет
Холодильник "Индезит" в издавании звуков заподозрен небыл. Да и стоит он совсем в другом месте. Как-то заподозрил в этом деле фотоаппарат Кенон пауэршот IS2, но перечитав инструкцию понял, что функция "мычания" в нем отсутствует.
Холодильник иногда хрюкает, и что то в нем с треском падает (обрушивается). Не в холодильной камере, а где то внутрях. Недешевій азиат LG ноу-фрост.
Записать, думаю, что смогу. Надо только держать на готове технику и вовремя ее включить. Звуки издаются недолго секунд 5-7...
Холодильник тоже ноу-фрост. Как и ваш хрюкает и обрушивается... такое впечатление что у него, как у человека с желудком не в порядке. Верный знак того, что надо в него заглянуть и сделать ревизию продуктов.
Закономерности в издавании звуков нет. Время,- каждый раз новое. Может неделю-другую молчать, а потом по разу в день-два мычать. Сегодня мычание активизировалось. За день слышал два раза, вот и решил спросить у камрадов, как с этим бороться...
Прострелите соседям саталитарку-есть такие саталитарки, что автоматически крутится-ища нужный путник!