Камрады! Нужна ваша помощь

Тема у розділі 'Українська асоціація власників зброї', створена користувачем tester49, 9 лют 2017.

Статус теми:
Закрита.
  1. tester49

tester49 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    512
  2. Цікаві лоти

1. Продам однозарядну гвинтівку калібра 22WMR виробництва Угорщини Lampagyar Budapest. В стволі 6 нарез...
      15000 грн.
    2. Снайперська гвинтівка Haenel RS9 G29 338LM (ЛЕГЕНДАРНА СНАЙПЕРСЬКА ГВИНТІВКА НІМЕЦЬКОГО БУНДЕСВЕРУ)...
      660000 грн.
    3. Продаю комплекс Steyr Mannlicher SSG08 кал.338 Lapua Magnum. Комплекс складається з: - приціл DELTA...
      350000 грн.
    4. Продається високоточний комплекс Savage 112 .308LM, Niko Stirling 10-50x60 Diamond, sound moderator...
      80000 грн.
    5. Продам Savage 111 300WinMag, приціл Hawke SideWinder 4-16x50 SF FFP корпус 30, з сіткою, та підсвітк...
      79000 грн.
  3. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Не работает регистрация, не приходит пароль на е-мейл. Без регистрации не подписать петицию.

4. tester49

tester49 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    512
    у меня на гмейл приходило

5. tester49

tester49 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    512
    небольшой апдейт камрады
    поняв что дела не будет, мы с местными скинулись по чуток денег на общак, и решили заказать рекламу вконтакта
    хоть ресурс и русиш, сидят там все, даже самые патриотичные патриоты типо национального корпуса и проч (которые кстати наглым образом проигнорировали мой пост о петиции, запостив вместо этого фото бандеры и рекламу вышивки портретов бисером на заказ)
    так вот - решили мы сделать рекламу по выборке - харьковчане, сидящие в павильных пабиках, с правильными интересами - вроде раньше рекламил по работе товары и было норм

решили зарекламировать внешнюю ссылку на сайт о петиции

а вот вам хрен! это считается политической рекламой, вдумайтесь, а такая реклама возможна лишь во время проведения выборов путина по закону рашки о выборах; х$й бы с ним, пофиг что политикой тут и не пахнет, а происходит обыкновенное обращение граждан в орган местного самоуправления, по бытовому вопросу, ладно - политика так политика

решили идти другим путем - зарекламить спильноту оружиефилов харькова, а в самой спильноте уже разместить пост про петицию

а вот вам хрен - администрация вкудахте разразилась опусами которыя я привожу в оригинале
    при попытке вести диалог, поддержка вкудахта действовала в полном соответствии с политикой 'ваш звонок очень важен для нас' расплываясь при этом в толстейшем источающим жир тролфейсе (да и еще - ответы приходили через пару дней после отправки вопроса и диалог затянулся на месяц, будто депеши шли егерской почтой под обстрелами немцев, а потом расшифровывалис слепой радисткой кет с помощью поломаной машинке энигма)

сначала попросили какие-то документы (справку об отсутсивии гонореи наверное)
    trash1.png
    на что был отправлен им половой х;й в вежливой форме

тогда последовал высер
    trash3.png

на что я ответил - порядочные люди давно уже продают на форумах, да и вообще уже все давно куплено смазано и закопано и даже забыто где именно

на что было сказано что все равно нельзя, поскольку .;.::,4673536 и прочий белый шум и тактики ведения боя!
    trash4.png

после этого я отчаялся и начал крыть е*ланов на чем свет стоит, и о чудо - вместо робота мне ответил человек!
    я уж было обрадывался
    ответ.png

добавили в группу контента и временно убрали петицию; пишу - смотрит сейчас, все выполнено насянике, можно начинать давать вам свои деньги??

и тут опять обратно мне приходит - извините запрещено торговать оружием; а при попытке написать в ответ - вот такая кака
    trash2.png

на этом водка кончилась и двигатель заглох;

так что ребята
    очень вас прошу - харьковчане и не только! поддержите петицию, а то сейчас она находится по популярности где-то между
    'прорубить тролейбус в Жихарь ' и 'запретить ношение балаклавОВ'
    а водка напомню кончилась

Статус теми:
Закрита.