Камрады! Знаю, что здесь много харьковчан. Аможет кто и из Купянска есть! (111 км от Харькова на восток) Подскажите, если я приеду завтра в Харьков в 9:25, каким образом наиболее быстро добратся до Купянска и через несколько часов обратноМожет кто так ездил, или хотя бы может автобусы есть или как с жд вокзала добратся до автовозала в Харькове, сильно долго не блуждая и не донимая прохожих, т.к. время жмёт...
Едь на ст.метро Пр.Гагарина там автовокзал на Купянск ходят оттуда несколько автобусов. Еще другой вариант,надежней едешь на метро Пролетарская,там тоже автовокзал,оттуда на Купянск еще чаще ездят.Либо там же идешь за супермаркет Восторг на Моск .проспект,там каждый день стоят люди,там частники на Купянск возят,попутки и автобусы там останавливаются.
С Купянска тут есть камрад MCCorsar, напишите ему в личку. А не сильно блуждать от жд до автовокзала то садитесь на ЖД в Метро(ст.Южный Вокзал) и едете получается до станции "Пр.Гагарина." там и автовокзал виден. на какой выход идти не скажу уже точно, но вроде первый вагон, а там выход с подземки направо и идете по проспекту Гагарина вверх, через метров 300 и будет здание автовокзала. Но по маршруткам на Купянск ничего не знаю(((
Спасибо, конечно, но у него низкая активность на форуме, не успею с ним связатся. комрады, а ещё кто-то есть из Купянска, надо проконсультироваться по районам города...
Есть камрад Magoll, который может впринципе дать натырку или на телефон Корсара или подсказать чего по Купянску
Всем спасибо огромное, кто откликнулся, всё, что хотел узнал, даже больше, с хорошими людьми познакомился...