Вопрос такой - кто имел дело с хозяйственным судом славного города Киева? Спрашиваю потому, что в начале марта (!) отправил туда исковое заявление - ни ответа, ни привета. И, что особо обидно, ни ухвалы. Дозвониться туда по номерам с их сайта нереально. Может еще какие-то есть. Помогите, братцы...
напиши наименования сторон и кто истец из них кто ответчик... и дату отправки (желательно код ЕГРПОУ )
Не поверите, только тему создал, принесли письмецо заветное, порушили таки справу. Причем порушили месяц (!) назад - 06.04.09. Во как работают, нам бы так... Vlad78 - спасибо, но Ваша помощь к счастью не понадобилась. Серг, Вы меня обижаете...
Знакомая проблема. Приёмные дни у них по средам и пятницам по определённым часам. Попасть не реально. Нужно ехать самому или передать надёжными людьми. И только в канцелярию, где дадут контактный прямой телефон с Ф.И.О. Ну, или ждать когда ответят....
Коллеги, нужна ваша помощь по обращению в МКАС! дабы не плодить аналогичных тем запостю сюда,думаю автор темы не обидется. Ситуёвина простая иностранцы по договору проплатили товар им украинцы не поставили Договор между иностранной конторой и украинской Вот вопросы: 1. Если договором предусмотрен досудебный порядок урегулирования спора без его соблюдения примет МКАС иск? если принет но в процессе выяснится что он не соблюден оставят иск без рассмотрения или что в этом духе? 2. Я так понимаю можно направить иск на русском языке учитывая что договор на русском составлен? стороны определили применения материального права Украины 3. Примерной рыбы иска ни укого нема? Заранее спасибо за помощь! С ув.