Доброе Утро! Камрады и Товарищи очень я нуждаюсь в Вашей помощи,я понимаю что обстановка сейчас в стране сложная и это не относиться к тематике форума,да и на форуме я недавно,но все же кто чем сможет помогите моему Отцу он сейчас находиться в реанимации в очень тяжелом состоянии,каждый день реанимация обходиться мне в 700-1000-грн,диагноз-заключение врачей прилагаю в тему,мой номер карты Приват-Банка-4149 4978 4022 9597-ПЕТРЕНКО.М.Ю,может я тему создал не там где нужно просьба не сносить а перенести в нужное русло ВСЕМ СПАСИБО.
Добрый Вечер! Камрады и Товарищи Люди,сегодня постараюсь сделать фото чеков аптек и рецептов врачей,его фото не смогу предоставить так как он находиться в реанимации меня туда к нему не кто не пускает,с ув!
20.53 Скинул на карту чуток. Дай Бог скорейшего выздоровления Вашему отцу и терпения Вашей семье! С ув. Александр.
Сам недавно потерял отца. Он почти ровесник Вашего... Я хотел бы хоть чем-то поддержать Вас не только словами понимания и сочувствия. Напишите, пожалуйста, в ЛС номер кошелька в WebMoney, Qiwi или Яндекс Деньгах или переводом через "Золотую Корону".
Спасибо,спасибо большое Камрады и Товарищи за помощь,есть небольшой дефект в речи а так уже дома-по дому ходит с палочкой,вообщем дела идут на поправку,осталось совсем чу-чуть и будет все хорошо.