С относительного недавнего времени в ходорове объявилась табличка "заповедник трахтемиров, посторонним вход запрещен" ну копари бывавшие там раньше эту табличку не замечают(кто невнимательный) или замечают и копают тихо и чтоб не выкупили(кто поумнее) Так вот в чем вся соль, сейчас там пасут всех егери, ребята не ходите по дрогам в заповеднике, не оставляйте машины у шлагбаума, для них это лакомый кусочек и причина сбить с вас денюшку на пивко, причем не маленькую. Самое главное если уже запалились то попытайтесь не лезть в конфликт, ведите себя спокойно и не разпускайте пальцы веером, так как по большому счету ВЫ неправы копая там , где запрещено... Как ерегями было сказано за эту неделю словили уже три группы копарей, ребята копайте аккуратно, НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ НА ГЛАЗА, ОБХОДИТЕ ГЛАВНЫЕ ДОРОГИ!!! Самое главное у егерей есть помошник (сЦука редкая) КОПАРЬ!!! который им помогает разпознать какие приборы у копарей , сколько стоят и какой хабар несут, так как сами егери от этого дела в принципе далеки... Стукачку помогающему егерям (думаю эта фикалия на рейберте появляется), Гнида увижу в Киеве буду быть долго и больно, обещаю!!! падла (касается только его , так как егери на самом та деле правы и делали свою работу) Это ж надо блин чтоб среди копарей такая гнида завелась...УРОД!!!!
лицо знакомое где-то пересекались, был в кепке бундес, черные немного длинные волосы , четь ниже ушей, глаза рыбьи вылезшие из орбит, рост примерно думаю 1 80-1 85, не худой но и не упытанный, лет 19-20...Приметы никакие, но если увижу то узнаю срзу и накажу.... конечно имеет, видимо копает себе , а егери не обращают внимания и закрвают глаза... Ситуация была такая, егери заметив что мы потоянно смотрим на этого урода сказали "а этот , он нам помогает наш знаток в этих делах(или что-то подобное не запомнил, не до того было)" на что я сразу ему в лицо сказал "ага , сразу видно копарь , еще и кепку бундес напялил" этот хмырь ухмыльнулся и глаза в сторону отвел потом взгляд опустил вниз на пару секунд, от такой реакции любому человеку станет понятно что сказано было в точку... Я не злюсь на то что был пойман егерями сам виноват, я злюсь на то что есть на свете такие уроды копари , которые своих же закладывают, то как он не глядя особо на прибор (а он был не один) сказал что за фирма и сколько стоит и как работает своим босСам егерям , чтоб те понимали с чем в лесу копали , еще больше добавило уверенности что вонючка копает...
Блять в ходорове ишо не трогали, но возле Букрина пипец полный Блять эти олигархи я вижу всю земельку к рукам там приберают, заповедники, охтничьи угодья, итд. Шоб не палится уходим в партизаны
Ну, насколько я помню, местность от Ходорова до Бобрицы входит в региональный ландшафтный парк "Трахтемиров". И там егеря лютуют на законных основаниях. На Виолити один из пользователей об этом написал: "Эти места,от Ходорова до Бобрицы входят в региональный ландшафтный парк "Трахтемиров". коп не приветствуется. плюс домашний обыск.Месяц мурыжили,Отделался штрафом за нарушение поверхносного слоя.Прибор вернули(EXP2)Жутко вспомнить" http://forum.violity.kiev.ua/viewtopic.php?t=1134&start=0
Я и говорю копайте аккуратней и тихо, на егерей не обижен это их работа, вот на щенка ихнего злой, Киев тесный встретимся, да и в Ходорове если увижу то буду наказывать
правильно! объявим шакалу джихад за справедливость? меня убила фраза "мы вас тут уже 5 часов ждем в кустах"
Тю. Так нарешайте документов - делов то. Только проще... в другое место. А то злые егеря - увы, везде от Ржищева до канева включитьельно. Частично это связано с низкой культурой полевого копа - не зарытые кратеры 2х2 метра, кучи унылых снарядов и мин разбросаных. Вот егеря и лётают с хозяевами земли, представителями МВД, и быстрым обыском в месте проживания, что тоже факт. В ландшафтном парке можно смело всех слать нах при наличии велосипеда, рюкзака, сапёрки и - для разведении костра в заповедной зоне - туристического маршрута. Дня этак на три, распечатонного на ближайшем принтере. Но с прибором и на хабаре... Наблюдение - народ там раньше во всю на мотоциклах гонял, щас в основном на лошадках либо пешочком. Лошадку то не услышишь нихрена, на поле тебя из ПНВ далеко видать... А в оврагах та и делать почти что нечего. Дилемма. Ройте Страхолесье, что я вам скажу. Там только погранцы... Насчёт недокопаря... 100% чейто юный мажорик - или, что вернее всего, чейто ментовский госсынок, с выходом на райбертвиолити с просьбами на место показать по букрину, каковых немало появилось за последние несколько лет, года три наблюдаю вообще так называемое "омусорачьивание" процесса копа. Особенно в том районе. Человеку со стороны просто так взять и туда попасть нереально, да ещё и на такие связи - ни с документами, ни за деньги или без оных. Исключительно кумовство. Так что наши плевки в ту сторону не более чем пердёж в лужу...
я бы не сказал что он мажор. был одет в камуфляж березка за 100 грн и кепку бундес явно не по размеру. про бумажки не мне тебе расказывать. етого шакала видели в киеве. то, что они знают про форумы, как они выразились гробокопательские, ето факт. думаю он теперь ляжет на дно, после того как ты пообещал окропить багряцем крови его ланита
Ганибалыч, того егеря с винтовкой я тоже видел, еще тогда заметил .что уу него очень знакомое лицо, потом подумал повспоминал и пришел в выводу, я его видно на слете видел и при том он продавал хабар...Так что ты там на слете в след. раз и вообще посматривай)))) если увидешь за прилавком громко на всю скажи "а ты морда егерьская хули тут стоишь продаешь хабар?" они данные записывают потому что боятся что им в Киеве при встрече дадут звезды....А так если дадут то друзья милиционеры найдут быстро...
Если это так, то это не просто егерь, а опасный конкурент, использующий должностное положение в корыстных целях. А их слова о "сайтах гробокопателях" в данном случае насмешка какая-то. Сам копаю, отбираю, потом - продаю на слёте, а все остальные "гробокопатели".
я имел ввиду "експерта", консультирующего егерей о функциональности снаряжения копарей. и потом, нужно уметь прощать. ты ж меня знаешь. я мирный арабский житель, исповедующий воинственный ислам и привержинец газавата. поетому мстить не в моих правилах
опять Ганибалы и опять мусора... я конечно не хочу проводить паралели.. но лично меня за сколько лет не остонавливали чуть более чем никогда. Может я не там бываю? Или не с теми? Кхмммм.. Не ну кроме Шведа не то всем извесно мне вон менты тож обещали Кожаную Буденовку Угнетения выдать.
Анти Глымо, а причем тут опять мусора? собственно где в моих постах шла о них речь? хорошо вам, копаете не там и не с теми. и у вас есть кожаные буденовки. копать в такую жару в кожаных буденовках наверное очень весело и задорно. а мне на буденовки не везет. ех... нет в жизни счастья... пойду застрелюсь с копаного миномета..
а ха хаа...эти егери почему-то первое что спросили "откопали минометку?" или под дебилов косили, или в натуре дебилы??