Состояние 4+...5- (из 5). Дно не потертое. Максимальный обьем рюкзака (по геометрическим обмерам) – 40…45 литров. Масса пустого - 1,32 кг. Жесткая спина: два пластиковых анатомических элемента жесткости в вертикальных карманах внутри (см. на фото), элементы съемные. В спину вшита мягкая прокладка. Будучи утянут боковыми ремнями (по 2 с обеих сторон) имеет минимальные габариты и низкий профиль, что делает его удобным в качестве городского. При этом, благодаря жесткой спине и полному объему до 45 литров, он сохраняет функциональность по переноске тяжелой и габаритной нагрузки. Изготовлен из материала, похожего на обрезиненую снаружи Кордуру. Спина для гигиеничности выполнена тканевой стороной наружу (по отзывам эксплуатировавших подобные рюкзаки ткань легко впитывает и быстро испаряет пот). Купил с месяц назад, не притрагивался. Причина продажи - сменил рюк на другой с бюджетом в 8 раз больше )) 350грн, оригинал, с клеймами, сделан чрезвычайно качественно. Очень легкий и вместительный. Оплата на приват, отправлю любым оператором. Еще один мой ненужный рюкзак
Клапан раскладывается вдвое, вытягивается внутренний, незнаю как назвать, хобот что-ли, обьем увеличивается приблизительно вдвое. В спине во внутренних длинных карманах вставлены пластиковые гнутые составляющие рамы.
На клапане клеймо, сделанное тиснением. Надпись гласит:GROSSE: LIEFERANT/JAHRZAHL P.Heritier Savicse 91, что это означает-не знаю. Внешнее покрытие рюкзака напоминает старое немецкое или американское пончо до 80-90 годов, типа винила. То есть промокнуть в принципе не может. Внутренняя поверхность материала типа нейлона. Надпись на спине - каляки-маляки маркером на немецком, не обращайте внимания. Просто антуражно выглядит ) Чрезвычайно легкий непромокаемый антуражный рюкзак, с хитрым увеличение обьема. PS US Canteen не продается и не входит в набор, поставлена для оценки масштаба.
Ну вот ведь невезение какое... На айрсофте его из-под носа увели, и тут опоздал Но все же займу на всякий пожарный очередь...
Хм...и тут увели ((( И проплатили.... Джентльмены, он 2 дня висел-никто внимания не обращал ))) Есть MOLLE2 полный комплект, я так, на всяк случай )) Если очень надо то могу и ilbe charly продать, не очень горю желанием но могу ))
Да, нельзя на выходных расслабляться и от инета далеко уходить А швейц мне так, для коллекции был нужон, так что пущай служит новому хозяину верой и правдой