Сообщаю Вам, что 27.08.2005 г. в составе ВИК "Красная Звезда" на базе основных немецких клубов Украины (кроме Крыма) создана тактическая группа "Kampfgruppe Dnepr", которая "по штату" сформирована на базе пехотной роты Вермахта. Командир группы - лейтенант Макс Витмайер. Штабная секция (Обоз 2-й роты, 98-го горно-стрелкового полка, 1-й горнострелковой дивизии ) - оберегерь Эрих Лемке 1-й пехотный взвод (1-й взвод, 2-й роты, 98-го горно-стрелкового полка, 1-й горнострелковой дивизии ) - оберегерь Вильгельм Райберт 2-й пехотный взвод (8-я рота, 2-го батальона, 9-го егерского полка, 5-й авиаполевой дивизии Люфтваффе) - ефрейтор Ганс Лёвенбрау 3-й пехотный взвод (1-я рота, 2-го пехотного полка, дивизии СС «Лейбштандарт СС Адольф Гитлер») - унтершарфюрер Отто Штайнер Военная полиция (54-я группа полевой жандармерии 1-й горнострелковой дивизии ) - унтер-офицер Отто Креер Также создан руководящий орган - Совет Командиров, для решения основных вопросов существования данной группы: лейтенант Макс Витмайер оберегерь Эрих Лемке оберегерь Вильгельм Райберт ефрейтор Ганс Лёвенбрау унтершарфюрер Отто Штайнер унтер-офицер Отто Креер Данная тактическая группа имеет общие правила, устав, принципы, условия и т.д., с которым можно будет ознакомиться в ближайшее время на общем информативном сайте в Интернете. Следите за объявлениями. Информация о возможности вступления в группу, участия в мероприятиях группы и другие нюансы будут опубликованы там же.
А потому, что там уже есть своя организация и свои клубы по Вермахту и РККА и свои собственные мерпориятия.
Тут Вы сносочку размещали, где пообшится планируете, жаль- убрали... Почему? Верните, bitte. А то смотреть начал, а тут вдруг оп!- и зачикеровались Верните ссылочку. 1 фото- оттуда, куда Вы приглашали. 2 фото- как у Людей было. Верните ссылочку.
Вы тока, ради Бога, не сочтите меня за врага. Но молчать было бы подло. На 1-м фото я не знаю шо, может надо, бля, всё вместе на рокерский куртафан шить? Тада шо за реконструкция: харлей-девидсон панцер труппе? На 2-м - нарукавный знак Знаменосца танковой группы. Может вкралась досадная неточность? Жаль сносочки нету больше...
Макс там Ost говорил над сайтом трудится ну где усе по нашей Kampfgruppe Dnepr будет, ссылочку не подскажеш.
Мне понравилось, всё ясно написано. Правда попадаются опечатки, так что нужно будет внимательно просмотреть...