Здравствуйте,подскажите может ли этот камень быть метеоритом?И подскажите по металлу.Сегодня зацепил сигнал деусом,а он был сильно расплывчатый,как на грунт и очень мощный,в итоге выкопал этот камень.Вес его-1 кг,50 гр,магнит к нему сильно магнитится,такще он примагничивает иголку(держится под своим весом).На зачищеном месте серого цвета.Металл нашел в 20 метрах,вес-3 кг,700 гр,также магнитится и не ржавеет.Вди на деусе на железо-58-60,на камень-ни чего не показывает.На гарет гти 2500 на железо-5-тий квадратик с лева(чуть ниже сектора фольги),на камень-прыгает от левых секторов к крайнему с права....Мож нло разбилось?
Конечно же! У Вас есть прекрасный шанс не сдаваться и искать поблизости двигатель от этого НЛО! За дорого продать сможете! А если серьёзно, то внешний вид разлома породы и вот это: говорит о (земном) вулканическом происхождении найденного Вами предмета. Но Вы меня не слушайте! Ищите антигравитационную двигательную установку! Нужно выяснить: на каком топливе работала! И почему пропеллер был изготовлен из такого неоднородного материала! (А ещё претендуют на межгалактическое первенство в использовании высоких технологий и посмеиваются над нами - землянами!)
Спасибо,а что можно сказать по большому куску металла?Почему при значительном весе(3,7 кг) сигналит как фольга,
Порода выглядит как кусок металла, а содержание самого металла незначительное, отсюда и сигнал такой. Похоже, что кремния больше в породе, чем металла. Но вещь интересная! Я такие сначала домой тянул, но когда их собралось внушительное количество, то жена меня с этой коллекцией выперла на дачу. Теперь думаю по свободе вокруг клумбы выложить или вокруг очага, где обычно кастрик палим.
Такие экземпляры часто в Кривом Роге встречаются. А также некоторые встречал на шлаковых отвалах металлургического производства.
Там где их нашел предприятий в округе километров 15 никаких небыло,да и не похож он на породу,больше на чистый металл похож и вес очень большой для относительно небольшого обЪема.
Надоже сначала разобраться что это за металл.Какие металлы могут быть с низкой проводимостью,скорее всего с большой пло ностью и с магнитными свойствами?
У вас кусок ферита используется в металургийном производстве. Тяжолый и магнитный блестящий как нержавейка.