Калужская область. Детчино-Прудки.

Тема у розділі 'Де копати?', створена користувачем Tenglor, 7 гру 2006.

1. Tenglor

Tenglor Schütze

Повідомлення:
    40
    Адреса:
    Москва
    Комрады, в самом конце сезона обшаривал этот район.
    Так ничиго из общей картины там творившегося и не понял. В инете информации мало, но бои вроде были. Отковырял несколько советских летучек 82 мм, что примечательно - все без взрываков, а некоторые даже и без тола, несколько гнутых Маузеровских гвоздиков, раздавленный трактором противогаз, 37 мм и прочий хлам.

Если у кого есть инфа о продолжительности боёв в этих местах и прочем - просвятите пожалуйста:cool:

2. Цікаві лоти

1. Новый неодимовый магнит d32mm толщина 7мм…смотрите другие мои лоты…
      159 грн.
    2. Новый неодимовый магнит ,диаметр 120мм толщина 18мм…смотрите другие мои лоты….с уважением…
      2078 грн.
    3. Новый неодимовый магнит D 90mm толщина 18мм …смотрите другие мои лоты…
      928 грн.
    4. Магнит d 60 mm толщина 15 мм,паракорд d 4mm длинна 20м.Все новое …
      621 грн.
    5. Поисковый магнит D 90mm толщина 18мм,+ паракорд d4mm длинна 20м.Все новое…
      1125 грн.
  3. stpetrov

stpetrov Schütze

Повідомлення:
    11
    Адреса:
    Moscow
    У меня дача в соседней деревне а так как бабушка жила там во время войны все про эти места знаю! Немцы стояли в деревнях недолго и боев там ожесточенных не было, хотя окопы есть. Интерес вызывает информация про разбомбленную при отступлении огромную колонну немцев неподалеку от тех мест. Местные поснимали часы и сапоги и закопали в лесу лошадей отдельно от людей. места отмечены. ну еще типа таких же сюжетов несколько))) вечером на природе под шашлычек конспектировал с ее слов))

4. stpetrov

stpetrov Schütze

Повідомлення:
    11
    Адреса:
    Moscow
    Немного запоздал с ответом))

5. наводчик Шмульке

наводчик Шмульке Stabsgefreiter

Повідомлення:
    523
    Адреса:
    Занзибар
    Блин,мужики,ну не надо плодить клонов !!!,есть единая тема по Калужской области !!!,давайте с своими вопросами туда !!!.Без обид и с надеждой на понимание !!!.

6. stpetrov

stpetrov Schütze

Повідомлення:
    11
    Адреса:
    Moscow
    Ок. Просто увидел сообщение по интересующему меня месту. Поиск дает несколько тем по Калуге. В поиске просто несколько тем посвященных этому району.

7. наводчик Шмульке

наводчик Шмульке Stabsgefreiter

Повідомлення:
    523
    Адреса:
    Занзибар
    Поиск он хоть и "умный зверь",но временами такой бестолковый !!!,может темы пятилетней давности поднять !!!.Модеры,пожалуста !!!,снесите тему !!!.

1 людині також подобається це.