С того момента,когда тебе делать нечего и ты решил мне мозг вынести.Банально поучатьДаже после того,как тему перенесли в раздел Курилка,тебе нет покоя,ты и сюда нос всунул.Ответь--Зачем тебе это?Повысить самооценку,показать обществу свою крутость или действительно дать ДОБРЫЙ совет?Какой вариант из трёх? Я не конфликтный человек,но всему есть предел! P.S. Честно,я от всей души хочу ошибиться в том,что написал выше!
По перше - я не бачив, що тему перенесли По друге - я від вас старший на 5 років, майте елементарну повагу. По третє - на рахунок трьох варіантів. Ви на форумі з 2004 року і мали би іншим приклад показувати. А ви що зробили - тупо проігнорували правила розділу і камради, особливо новачки роблять для себе висновок - раз старожили таке роблять то чому нам не можна?! Вам хіба подобається, що з військово-історичного форуму роблять барижну барахолку для продажу і оцінки різного, цивільного барахла? Вам подобається бардак в профільному розділі "Військовий антикваріат"? Мені особисто і багатьом іншим небайдужим камрадам ні. Правила одинакові для всіх. Якщо я чимось зачепив вас особисто, то вибачайте але перестаньте мені тикати бо я починаю сумніватись в тому що ви неконфліктина людина. Нічого особистого. З повагою (поки що) Опришок.
Есть такая поговорка:После двадцати по морде получают одинаково.Это просто поговорка и смысл её исключительно о том,что возраст не показатель.Я стараюсь быть культурным,но только до того момента,пока не лезут на мою территорию.Пока не вижу причин на Вы--уважение нужно заработать.Пять лет разницы и умение грамотно писать(точнее описываться)не дают повод уважать...,возраст ничто. Пишете,что я должен кому то показывать пример---я никому,ничего не должен. Вам тем более ничего не должен.
Забегая вперед ,повангую немного.Вы не успокоитесь до тех пор,пока я буду давать тебе(вам)повод.Натура такая у тебя(у вас)--"биться" до последнего.Вобщем два варианта!1.Грыземся дальше. 2.Прекращаем пустой спор.
Ditl, справедливости ради замечу, будь вы новичком на форуме, Вас бы тупо забычили за Вашу тему. Вам, камрад правильно указал путь. Вы же необоснованно возбудились и перешли на личности. Старайтесь дальше. Быть. Культурным.
Смотрю у многих обострение?Из ничего раздули тему.Что повлияло?Чувство обиды на кого-то,магнитные бури,просто плохое настроение?Назвав человека на ТЫ,это переход на личности!!?На ТЫ это европейская практика..в чем проблемы? А кто-то задумался,что ваши упреки ,точнее их подача меня зацепили!!??Даже после того,как я признал открыто свою вину и тему перенесли в раздел "Курилка", где,как известно,можно практически все!!!,Нет,и сдесь срач устроили.Или думаете,что я буду " мальчиком для битья"---не буду.Так что вся моя защита это последствия.
Ничего я не оправдываю!!А ещё я никогда не лезу просто так к другим с советами если меня этого не просят.Не лезу в отличии от...Витт и вы туда же?Вам заняться нечем?Или просто каканделями покидаться хотите ради развлечения? Пожалуйста,ваше право,мы в свободной стране живём.А еще с меня не убудет,как говорится"как с гуся вода" Удачи!
Є така штука, виховання називається. Мене виховали так, що до старших і незнайомих людей я звертаюсь тільки на ви (навіть до молодших) Одне питаннячко, що ви маєте на увазі під своєю територією? Весь форум чи тільки розділи "Військовий антикваріат" і Курілка"?
В мене нема потреби заспокоюватись бо я не хвилююсь. Я з вами не гризся і не бився а сказав свою думку. Якось так.
Честно!Мне не интересно общаться,тем более через монитор.Это и лень писать,и смысла нет в этом--ни я никому,ни мне никто ничего не докажет.Предлагаю при личной встрече,если будет такая возможность,все обсудить(если интересно будет),заодно и познакомимся,может не все так плохо на самом деле.Так что попрошу заканчивать заниматься безполезным делом
Ого Вам нерви треба підлікувати, приїжджайте в Карпати, за пару днів все як рукою зніме. Знаю цікаві місця
в основному попиту такого сильного нема, переливні 5-20 грн, дивлячись тематику, попит на олімпіаду 80.
Я чистил кладовую.Естественно что-то продать,но в основном на выброс.Тут нарвался на этот пакет с календарями,уже и не помню как они ко мне попали.Вроде бы и выбросить нужно,но понимаю,что есть люди,которые это собирают.Вот и стал выбор выбросить или отдать тому,кому это нужно.Чувствую,что завтра на свалку пойдут
на віоліті переливні 27 штк , ушли за 90 грн. викинути завжди можна, положити і продати через 10 років. або внукам наподарити
Печаль в том,что у меня "хрущевка" (метраж известен----децл)А хлама на собиралось жуть сколько.Ведь я как Плюшкин в своё время тянул все в дом.Уже процентов на 80 почистил.Это я к тому,что избавляться от лишнего нужно быстроНа виолити не продаю ничег.
Придумал!!!!!Скажу жене,чтоб придумала что с ними делатьВ пять минут на мусорнике окажутся.Полная выгода всем.Жена---довольна,что хоть что-то из неприкосновенного выбросила;Я--что не моими руками грех совершен;детям--пофигу