Бля, какой ужас. Oldgrey нашел самого маленького мышонка... не засну теперь, икаю и вздрагиваю... Баюсь приснится Дед Мороз на таком Мышке
Да Ну что за хрень, братан, какой я тебе "господин"? Достало уже объяснять, что я на Райберте на "ты". Все у в норме скоро пойду все пропылесосю....
ОК. Просто я говорю на "ВЫ" из уважения к собеседнику. Почему "Господин"? Принято так сейчас. "Пан" - мне не нравится, хотя в Украине в последнее время кругом одни "Панове". Обращение "Камерад" или "Геноссе" тож не все воспринимают. Один пользователь данного форума на такое обращение в личке мне ответил: -"Тамбовский вольф тебе геноссе, фашист проклятый!!!", на чём наше общение прекратилось,. хотя по первичным показателям - человек был вменяемым. Хорошо, договорились, буду обращатся на "Ты", или по имени. Или по нику. Кста, иттересно было бы увидеть Вашу, ой,. твою фотографию, Серёжа, ато ты у меня ассоциируешься с жующим немцем на аватаре...
во правильно и я как попугай на стену,а мне арбайтн на новый год,пьяный народ возить,шокер зарядил,балон с перцем купил,9 мм револьвер зарядил,топорик под седеньем лежит,слева между сиденьем и дверью биту положу,бронежелет скрытный жаль продал,а то бы тоже одел,в том году одевал нормально, не мешает,ну вроде и всё,народ научит как жить
Не могу понять, а каким образом соотносится "Мыша" и СС-овское камуфло "Дубовый лист"? Или автор такой почитатель и того и другого, что не смог удержаться совместить?)
Swarog,если не нравится четкость камуфла,то лучше небудет ибо это тянул с рисунка 4х6. Striker.а что бы ты хотел видеть вместо этого камуфла? ...подскажи,исправлю?
Ну не знаю, может стоит попробовать какое-нибудь танковое камуфло? Вариантов раскрасок было уйма, что-нибудь обязательно подойдет, во всяком случае попытаться можно. И может еще стоит поменять цвет названий месяцев? Чтоб более четко смотрелось.
1. ...ЭТО ПОКА(да простит меня Артем.за слизаное с райберта камуфло ),А ЗАВТРА ПОСТАРАЮСЬ ПОРЫТЬСЯ В ТАНКОВОМ КАМУФЛЕ и шо нить придумаем. 2. яркие названия месяцев демаскируют,вот я и постарался шоб неприметно было