Какую катушку выбрать?

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем ZOLLINGEN, 9 лют 2013.

1. ZOLLINGEN

ZOLLINGEN Hauptmann

Повідомлення:
    2.992
    Адреса:
    Pagan Land
    вечер добрый комрады,хочу на свою Асю 250 приобрести большую катушку для старины. какую брать лучше всего? а то разных много а что лучше незнаю

2. Цікаві лоти

1. Міношукач в ідеальному стані. Повний комплект+ інструкція
      6000 грн.
    2. Х-Терра 30, без штанги, прибор рабочий , катушка моно 7.5
      3300 грн.
    3. Штанга для металошукачів GARRETT Підходить для: · Усієї лінійки Garrett АСЕ · Garret...
      1500 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя Шанс (Chance). Импульсн...
      190 грн.
    5. Это современный микропроцесорный универсальный импульсный металлоискатель. Использование прибора в к...
      1300 грн.
  3. IVS

IVS Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.204
    Адреса:
    Украина. Мне 59
    Для Вашего случая подойдут Nel Tornado, Марс Tiger и Detech Ultimate. Присмотритесь к Detech Ultimate.

4. ZOLLINGEN

ZOLLINGEN Hauptmann

Повідомлення:
    2.992
    Адреса:
    Pagan Land
    а как они по глубине вообще? я с ними не работал просто никогда,думал вообще взять катуху для аси но большую чем стандартная

http://www.kopatel.com.ua/bolshie-katushki-dlya-ase-250/
    вот сижу читаю тест катушек этих,лучший результат у Mars MD Goliaf 15

5. IVS

IVS Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.204
    Адреса:
    Украина. Мне 59
    Я бы сменил выражение - "глубина обнаружения" на - "дальность обнаружения по воздуху" и посмотрел бы тест НЕЛ здесь - http://www.youtube.com/user/RifDetectors?feature=watch

1 людині також подобається це.
  6. Рома ЗУБ

Рома ЗУБ Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    805
    Адреса:
    Тернопіль Україна
    я лично пробовал марс, потом была нел, сейчас гаррет перфоманс 10х14 на ней и остановился. у товарища стоит марс, весной планируем совмесний коп с тестированием катушек и снятием результата на видео. видео виложу, самому оч интересно

1 людині також подобається це.