Ответ: какойто свинорез? цена? Без ножных у одного знакомого лежит(толи 600 толи 800 баксов просит),давно и долго лежит.Состояние гдето такое-же! Ну а если все в порядке,то думаю 2000 не плохая цена,так как за шашку уже полторушку просят
Ответ: какойто свинорез? цена? Ты мне не хами.Это мое личное мнение.Я их видел и настоящих и фабульных...
Ответ: какойто свинорез? цена? Саша привет... Камрады этот человек передержал в руках больше холодняка чем мы видели..в жизни.. Так что в его выводах я не сомневаюсь не на грамм
Ответ: какойто свинорез? цена? Серьезный довод Тогда вопрос исчерпан..тут никто ничего не видел...кроме этого человека, который передержал в руках больше...и т.д Куда там мне... я в руках держал меньше тысячи клинов... может сотен пять-шесть...максимум семь сотен...ни че не понимаю в железе Вот только бы хотелось услышать серьезный ответ, а не типа у кого, кое что длиннее и кто больше видел.. Нормальный вроде клин. Судя по фоткам... Ручку бы глянуть...Она не четкая на фотках.. С уважением
Ответ: какойто свинорез? цена? Согласен!Хотелось бы услышать веские доказательства фуфловости этого предмета