Народ подскажите какой взять МД....??? Планирую поиск по старине....Урал,Оренбуржье,Челябинская,Башкирия Е-Трак,ГТИ-2500 про,А-75,Т-705..?
Трак-если мозги не закипят Предлогаю за создание подобных тем штрафовать.Подобное обсуждалось уже много раз на всех существующих форумах
меня всегда интересовал вопрос - как эти человеки сравнивают приборы с разницой в цене свыше 30тыс? для начала по ценнику определитесь,а уже потом всё остальное...
А я Вам Александр, посоветую взять АКА пилигрим 7246f с DD датчиком, этим прибором я нашел на глубине 45см вот такую вещицу, да еще от земли на 10см пищало. Стоит он 15500р самое то.
Так и я такого мнения... Взять сразу нормальный приборчик,а сыну что бы не мешал АСЮ-250 возьму,заодно пока и сам на нём потренируюсь...
Поддерживаю, так как сам пользую Теджона уже год, полностью доволен апаратом, как при роботе по войне так и по старине, в настройке очень простой, вес БОМБА, стабильный, вообщем есть еще много хороших отзывов, но с Теджоном в спарке нужен еще и цыфровичек, так как на огородах Теджон вопит на все что только видит, за щет изменения метала под воздействием разных удобрений, хуже всего это алюминиевая труха. Так что спарка Теджон + АСЯ очень удачный вариант, у меня лично Теджон+Фишер Ф4
да все будут советовать то что им личьно больше нравиться и к чему привыкли),но что бы развеить,треки и менелабы и тп,посоветую гарик 2500 в самой простой комплектации,мне очень и очень нравиться)