Какой взять металлоискатель.??!! Посоветуйте!!!

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Александр69, 22 бер 2010.

1. Александр69

Александр69 Schütze

Повідомлення:
    21
    Адреса:
    РФ
    Народ подскажите какой взять МД....??? Планирую поиск по старине....Урал,Оренбуржье,Челябинская,Башкирия Е-Трак,ГТИ-2500 про,А-75,Т-705..?:eek:

1. Тренчик, пружинка, непотеряйка для пинпоинтера pinpointer, ключей, пистолета, барсетки, и других вещ...
      150 грн.
    2. Хороша чутливість як на малі, так і на великі цілі. Дуже добре бачить всю дрібноту, включаючи метало...
      900 грн.
    3. Новый Gt 110 ,плюс крона и защита колпачек…смотрите другие мои лоты…с уважением
      578 грн.
    4. Новая кобура под ремень с тренчиком…смотрите другие мои лоты есть новые поступления…
      139 грн.
    5. Подводный пинпоинтер с дисплеем ,на котором изображается расстояние до цели и заряд батареи,имеет 9...
      1098 грн.
  2. Uargen

Uargen Leutnant

Повідомлення:
    2.223
    Трак-если мозги не закипят:)

Предлогаю за создание подобных тем штрафовать.Подобное обсуждалось уже много раз на всех существующих форумах

3. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    меня всегда интересовал вопрос - как эти человеки сравнивают приборы с разницой в цене свыше 30тыс?

для начала по ценнику определитесь,а уже потом всё остальное...

4. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    бери Е-Трак, по старине самое оно !!!

1 людині також подобається це.
  5. Александр69

Александр69 Schütze

Повідомлення:
    21
    Адреса:
    РФ
    "Человеки" конкретно указвал какие МД интересуют,про ценник же я не спрашивал....

6. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    ну раз те побоку, то бери Е-Трак.

7. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Гарретт 2500 точно не для старины...F-75 мне нравится...Е-трах вот камрады советуют.....

8. serjant

serjant Obergefreiter

Повідомлення:
    382
    Адреса:
    РУССКИЙ
    Бери что подороже! Не прогадаешь! )))))))))))))))))

9. Шикельгрубер

Шикельгрубер Feldwebel

Повідомлення:
    1.491
    Адреса:
    черноморск
    минелаб СЕ.. чувствительнее Трака

10. folmer1941

folmer1941 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    137
    Адреса:
    Лес
    А я Вам Александр, посоветую взять АКА пилигрим 7246f с DD датчиком, этим прибором я нашел на глубине 45см вот такую вещицу, да еще от земли на 10см пищало. Стоит он 15500р самое то.

Images:

SP_A0142.jpg
  11. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    этого изначально быть не может ))

12. Александр69

Александр69 Schütze

Повідомлення:
    21
    Адреса:
    РФ
    Так и я такого мнения...:beer: Взять сразу нормальный приборчик,а сыну что бы не мешал АСЮ-250 возьму,заодно пока и сам на нём потренируюсь...:smile_18:

13. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Обратите внимание на Тессоро Тьюжен. Очень достойная машинка.

14. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    Поддерживаю, так как сам пользую Теджона уже год, полностью доволен апаратом, как при роботе по войне так и по старине, в настройке очень простой, вес БОМБА, стабильный, вообщем есть еще много хороших отзывов, но с Теджоном в спарке нужен еще и цыфровичек, так как на огородах Теджон вопит на все что только видит, за щет изменения метала под воздействием разных удобрений, хуже всего это алюминиевая труха.
    Так что спарка Теджон + АСЯ очень удачный вариант, у меня лично Теджон+Фишер Ф4

15. Дитц

Дитц Oberfeldwebel

Повідомлення:
    635
    Адреса:
    Москва,Россия
    да все будут советовать то что им личьно больше нравиться и к чему привыкли),но что бы развеить,треки и менелабы и тп,посоветую гарик 2500 в самой простой комплектации,мне очень и очень нравиться)