ув.камрады как вы думаете какой мд лучше клон пив или терминатор3???щас обладаю клоном и стою перед выбором стоит ли покупать терминатора??админ не ругайте сильно меня если не туда втулил тему.просто очень нужно узнать брать его или нет,с ув.александри в чем его плюсы и минусы??прошу уважаемых админов не банить меня,простите новичка..
Был у меня клон с 50см катухой, по-войне не плох, но монетки и другую интересную мелочь ним не найдешь. Сейчас выезжаем в основном по монеткам, по находкам мой Терм не уступает приборам в 5 раз дороже. Пока доволен в общем. По войне был с ним всего 1 выход- впечатления хорошие, правда иногда настрел задалбывает, но от него никуда не денешся. А вообще темя для другого раздела.
Клон статика, терминатор динамика. С клоном по войне очень удобно работать, любые кусты и кочки обыщешь, а термом надо постоянно махать, да и в статическом режиме гораздо удобнее определить размеры металла. Но у клона есть небольшой минус-реагирует на высокоминерализованный грунт и нет селекции. По моему мнению клон по войне самое то!
спасибо за ответы)меня клон радует по войне,но хочется взять еще для старины какойнить мд щас стал выбор пред терминатором и асей 150 или 250,какой посоветуете??или другой какой мд ток в пределах 2300грн,
Ася 250 пойдет и по воине и конечно по старине,а если со временем раскошелится на НЕЛовскую катуху-будет самое оно.А Клон Вас "радует" пока не попали на место хорошо засеянное разрывами да осколками...После пары часов работы сразу поймете что такое дискрим и зачем он нужен... Почитайте про Кардинал,отличный прибор и по войне и по старине-и Асю "делает" лЁгко.