какой выбрать??помогите

Тема у розділі 'Для новачків', створена користувачем алек-сандр, 2 жов 2011.

1. алек-сандр

алек-сандр Gefreiter

Повідомлення:
    59
    Адреса:
    степи донбасса
    ув.камрады как вы думаете какой мд лучше клон пив или терминатор3???щас обладаю клоном и стою перед выбором стоит ли покупать терминатора??админ не ругайте сильно меня если не туда втулил тему.просто очень нужно узнать брать его или нет,с ув.александр:beer:и в чем его плюсы и минусы??прошу уважаемых админов не банить меня,простите новичка..

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      8500 грн.
    3. Поисковая катушка Nell Attack к детектору Минелаб Exploer SE ,имеет ряд преимуществ в сравнении...
      4100 грн.
    4. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм...
      150 грн.
    5. 109 грн.
    6. Бюджетный турникет с крепким пластиковым воротком. Имеется возможность наложения одной рукой. Инстру...
      450 грн.
    7. Правильна плащ-палатка на РСЧА. Шкіряні люверси. Пройшла рекони. З Повагою
      800 грн.
    8. Ніж складний з Франціі Stanley Rostfrei
      200 грн.
  3. CRYSLER

CRYSLER Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    925
    Адреса:
    Ukraine
    Был у меня клон с 50см катухой, по-войне не плох, но монетки и другую интересную мелочь ним не найдешь. Сейчас выезжаем в основном по монеткам, по находкам мой Терм не уступает приборам в 5 раз дороже. Пока доволен в общем. По войне был с ним всего 1 выход- впечатления хорошие, правда иногда настрел задалбывает, но от него никуда не денешся.
    А вообще темя для другого раздела.

4. Анашевич

Анашевич Oberschütze

Повідомлення:
    24
    Адреса:
    Город первого салюта Орел.
    Клон статика, терминатор динамика. С клоном по войне очень удобно работать, любые кусты и кочки обыщешь, а термом надо постоянно махать, да и в статическом режиме гораздо удобнее определить размеры металла. Но у клона есть небольшой минус-реагирует на высокоминерализованный грунт и нет селекции. По моему мнению клон по войне самое то!

5. алек-сандр

алек-сандр Gefreiter

Повідомлення:
    59
    Адреса:
    степи донбасса
    спасибо за ответы)меня клон радует по войне,но хочется взять еще для старины какойнить мд щас стал выбор пред терминатором и асей 150 или 250,какой посоветуете??или другой какой мд ток в пределах 2300грн,

6. Масяня

Масяня Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.043
    Адреса:
    Киев Украина
    Ася 250 пойдет и по воине и конечно по старине,а если со временем раскошелится на НЕЛовскую катуху-будет самое оно.А Клон Вас "радует" пока не попали на место хорошо засеянное разрывами да осколками...После пары часов работы сразу поймете что такое дискрим и зачем он нужен...
    Почитайте про Кардинал,отличный прибор и по войне и по старине-и Асю "делает" лЁгко.

1 людині також подобається це.
  7. донбасс007

донбасс007 Gefreiter

Повідомлення:
    92
    Адреса:
    Украина Приволье
    Вполне 100% согласен скамрадом Масяня АСЯ+NEL самое оно.