Какой выбрать газовый баллончик.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем korda, 6 бер 2017.

1. korda

korda Obergefreiter

Повідомлення:
    153
    Адреса:
    Mykolaivka (Slavyansk)
    Добрый вечер,камрады,кто подскажит,теряюсь в выборе газового баллончика,какой лучше купить-
    Терен-4М,
    КОБРА-1,
    Перец-4???

брать буду себе и жене.спасибо всем кто подскажет.разрешение и цена не имеет значения.

1. Без явних недоліків
      1 грн.
    2. 1 грн.
    3. Штани військові KA 03 Bundesheer (ЗС Австрії) Штани з комплекту KA 03 Osterreich Bundesheer – компле...
      450 грн.
    4. Штани військові KA 03 Bundesheer (ЗС Австрії) Штани з комплекту KA 03 Osterreich Bundesheer – компле...
      520 грн.
    5. жакет . Тіроль . Австрія . Матеріал 100 % нова шерсть. підкладка 100 % віскоза гудзики пластик замір...
      350 грн.
  2. Evgeniy_K

Evgeniy_K Feldwebel

Повідомлення:
    382
    Кобра-1 без вариантов

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

MuzDie подобається це.
  3. equalizer

equalizer Feldwebel

Повідомлення:
    264
    Адреса:
    Каменец-Подольский
    Если разрешение не имеет значение,этот лучше.

Images:

wh4.jpg
    vixa b3, Moonlite, Игорь стрелок 10/10 та 21 іншим подобається це.
  4. jr_13

jr_13 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    337
    Адреса:
    UA
    Терен - 4М - аерозоль. Реальна ефективність - прискати майже впритул в лице і БАЖАНО по очам і носоглотці нигудяю, бо якщо "по правилах" - здалека і хмарою - лише обізлить
    ( також побутує легенда, що дієвий проти собак. На практиці заявленого ефекту - не помічалось);
    Кобра - 1 - струменевий. Замість аерозолю - концентрований струмінь. Теж ефективність залежить від відстані примінення. Розпилювати потрібно точно, бо аерозоль може хоч "зачепити", а струменем як "промажеш" - толку реально не буде.
    Як на мене, на "худой конєц" такі "пшикалки", коли нема нічого іншого - "худо-бідно" підуть, а взагалі це - не панацея проти озвірілого "бесспрєдєльщика".
    Перец - не "тестував", тому коментарів нема.
    .. як знав, так розказав))) :smile_8::smile_8::smile_8:
    З найкращими побажаннями..

Останнє редагування: 6 бер 2017
    ges3791, Andrej.An86, partizan132 та 12 іншим подобається це.
  5. Den1029

Den1029 Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    1.522
    Адреса:
    Kiev
    Ko Fog и Ko Jet-один аэрозольный другой струйный.Если жена будет носить его в сумочке то бесполезно,какой ни возьмете.Должен находится всегда в легкодоступном месте.

Kovach85, Ernst Greber, Dr.Gonzo та 9 іншим подобається це.
  6. jr_13

jr_13 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    337
    Адреса:
    UA
    :smile_12::smile_12::smile_12:

Kovach85 та Волверин подобається це.
  7. tester49

tester49 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    512
    Ко фог хвалят. С украинскими лучше не иметь дела.

Ernst Greber, Dr.Gonzo, MuzDie та 2 іншим подобається це.
  8. korda

korda Obergefreiter

Повідомлення:
    153
    Адреса:
    Mykolaivka (Slavyansk)
    спасибо всем за ответы,кто перец использовал,то же Аэрозольный-больше склоняюсь к такому варианту,лето скоро,половина в очках будет,только если в нос или рот целиться...

Leibstandarte подобається це.
  9. Rover.308

Rover.308 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    629
    Адреса:
    Чернігівщина
    Цільтеся кулаком, а якщо розтяжка дозволяє, то і ногою можна. Ефективність 100%, перевірено.

vixa b3, Jolly Roger 13, ges3791 та 13 іншим подобається це.
  10. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    баллончику как и любому оружию нужно учиться,применять быстро,точно,надежно,без колебаний.Лучшее правило-не лазить там и тогда,где его применение возможно.Если это необходимо-встречать-провожать,с ружьём,пулемётом,огнемётом.Дама должна быть по умолчанию боевая,чтоб не растеряться и не впасть в кому.

Jolly Roger 13, Joker_1981, Sumy.Uk та 5 іншим подобається це.
  11. iury

iury Stabsgefreiter

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    halahan@.tury gmail.com
    Камрады приветствую вас! Расскажу свою пред-историю по баллончику. Дело было примерно в конце 1999-го года (точно уже и не помню) так вот, решили мы значитса с друганом выйти и прогуляться по городу, ну и заодно и с дефками познакомитса, как ни как молодость, с собой я в карман прихватил баллончик перцовый, с надписью КО 212, или КО 202 точно уже не помню, но сделано в Германии это помню) Затем увидев двух семпатишных девиц, мой друган им словечко закинул, хотя я его отговаривал, по причине как бы чего не вышло. Затем пройдя метров 100 те две дефки зашли в переулок, ну а мы себе и идём ничего не подозревая, и тут за нами несколько человек с зади подходят и спрашивают вы зачем девчят ,,трогали,, на что друг ответил у нас свой разговор был и дела не было до тех девок, те естественно стали дальше дое.........тся и начялась драка, и тут я вспомнил про баллончик и одному из нападавших прямо в морду причём в упор брызнул, и ничего не помогло, не подействовало эффективно! И пришлось нам для спасения задействовать 101-ый приём :) Не знаю, может просроченное содержимое, но именно с тех пор я не доверяю баллончикам.

Sumy.Uk подобається це.
  12. Romachick

Romachick General-leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    10.305
    Адреса:
    Sumy.UA.
    Качаете пятки?;)

WOLF.KARTVELI подобається це.
  13. iury

iury Stabsgefreiter

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    halahan@.tury gmail.com
    Познакомились мы тогда называется :( (на свою голову)

Romachick подобається це.
  14. ungvar

ungvar Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    18
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    38
    Повідомлення:
    199
    Адреса:
    чорна гора.Україна
    По ефективності балончиків, можна на ютубі глянути відео краш-тестів на добровольцях.Доречі КО- один з найкращих.

15. tester49

tester49 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    512
    проблема в том, что в любом балоне хреновая концентрация отруты; ну 500 мг - это разве серьозно (разделить на 20 пшиков)? нужно чтоб в одном пшике было как минимум 100-200 мг (как в патроне)

16. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    зачем его делить?Я бы не жалел,всю дозу сразу.

Evgeniy_K подобається це.
  17. .Fantom.

.Fantom. Feldwebel

Повідомлення:
    231
    Адреса:
    Параллельная реальность
    Сами накручиваем себе, представляем, притягиваем ситуацию, настраиваемся на неё. И она будет! Мы этого подсознательно желаем.
    Я лет 20 назад как купил баллончик, так до сих пор в шкафу и стоит. Наверное и срок годности истёк.
    Можно дома забыть, с машины выйти без него, на пляже наверное купаемся тоже не в руке держа. Да и противник не будет ждать, пока баллон достанут.
    Самое лучше - не обрастать салом перед теликом, надеясь на баллончик, а хоть 5 минут в день, всего лишь, уделять постановке удара. Всего 1. Но конкретный.
    В итоге - оружие всегда при себе, разрешение не надо, больше в себе уверенности и т.п.
    Удар на 50-й секунде. Баллончик в такой ситуации был бы оооочень к стати.

Ernst Greber, Evgeniy_K та Rover.308 подобається це.
  18. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    после такого эпизода можно сесть надолго,чел,вырубивший это тело,должен был минимум привести его в чувство,кто хоть немного занимался любым видом боевого спорта,знает как это делается,тем более был удар пустой башки об асфальт.Естественно,это не относится к групповому нападению,там бой насмерть,насколько это возможно,если ретироваться нет возможности.

19. Leibstandarte

Leibstandarte Major Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.770
    Адреса:
    Ukraine
    я тоже расскажу.15.08.2002 , в Днепре на стадионе "Метеор" был матч Металлург Зп - Биркиркара Мальта , перед началом матча пошел сильный дождь и начало перенесли на час , все прятались под какие то навесы , деревья , естественно пили пиво , кто то водку из упаковок для сока , весело , все мокрые ........ а тогда была офигенная мода на дудки(причем чем противней звук тем круче) , так вот стоим мы из кока-кольной бутылки пьем коньяк , литр на пятерых , настроение класс. Тут я достал свою тюнинговую дудку и Как дуну! а рядом проходил сержантик милиционер ростом может 165 см , может 166см, и собака у него овчарка тоже больше на таксу похожа , маленькая худая . И тут произошло неожиданное - звук резкий , низкий и.... собака обосралась . Все как ненормальные стали ржать над собакой, и задавать глупые вопросы сержанту по поводу бойцовских качеств его питомца. Сержант забрал обосравшуюся собаку и ушел. Я еще чувакам говорю не могли отмаячить что мент идет ? Не хотел я никого ни пугать не провоцировать. Но зря я его пожалел. Через минуту подходит этот чахлик уже без собаки ,но с тремя товарищами по службе ростом под 2 метра и говорит подойди сюда. Я подхожу , и этот гаденыш изловчившись ," без объявления войны, как говорится", мне табло начинает Тереном заливать, не знаю струйный ли , аэрозольный ли , но через 10 секунд - слезы , сопли , слепота . Доставили в опорный пункт , составили протокол какой то и отпустили. 2 из 3 забитых голов , я видел как в тумане. Но Металлург победил 3-0!

Johan Weiss, Ernst Greber, иван777444333 та 4 іншим подобається це.
  20. Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.667
    Мент есть мент.... Хоть и мелкий а злобный).

иван777444333, Leibstandarte, Поліщук та 5 іншим подобається це.
  21. korda

korda Obergefreiter

Повідомлення:
    153
    Адреса:
    Mykolaivka (Slavyansk)
    вот пришло письмо по Терен-4М

STVOL/ Магазин

Входящие, вчера, 18:27подробнее

Здравствуйте.
    Да, такие баллончики есть в наличии в нашем магазине на ул. Саксаганского, 43 в г. Киеве.
    Хочу напомнить что данные баллончики приобретаются только при наличии удостоверения, разрешающего использование спецсредств.
    С уважением, коллектив магазина "Stvol"

22. Evgeniy_K

Evgeniy_K Feldwebel

Повідомлення:
    382
    Зе Терен-4М не скажу, не интересовался, а Кобоа-1 (для "органов") можно легко приобрести всем желающим за 120 Грн.

Да, это спец. средство, и его могут отобрать копы и выписать небольшой штраф (если будет зебровое настроение), но он очень "злой" при применении.

Волверин, G-Class та Leibstandarte подобається це.
  23. Leibstandarte

Leibstandarte Major Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.770
    Адреса:
    Ukraine
    НИ ЧЕГО СЕБЕ, В ВАШЕМ МАГАЗИНЕ ЕСТЬ??????????????????? И ВСЕГО ТО НУЖНО РАЗРЕШЕНИЕ? ВСЕ? , Я К ВАМ! щас в ментовке только разрешение возьму!!!!!!!!! резерв штук 5.

Evgeniy_K, Rover.308, Briter та ще 1-му подобається це.
  24. jr_13

jr_13 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    337
    Адреса:
    UA
    Балон насправді не буде 100% гарантією розрулення паскудних ситуацій.
    Тому у власному "арсеналі" самозахисту потрібно мати кілька взаємозаміняючих чи доповнюючих одне одного "аргументів", коли попередньо застосований - не приніс бажаного ефекту.
    (балон + зв'язка відпрацьованих ударів + " ноги/мої/ноги ( спринтерський ривок на 300-500 метрів )

Kovach85, Ernst Greber, Волверин та 4 іншим подобається це.
  25. G-Class

G-Class General-major

Повідомлення:
    6.073
    Адреса:
    Diepholz
    Терен 4М наче слабший за Кобру в сірому балоні .
    Вже рівно 10 років маю Кобру в сірому балончику , написів ніяких - все з часом стерлося , балон покоцаний та погнутий ...але !
    Рівно рік тому мав необережність випадково натиснути на балон в кармані куртки -грався балончиком ..
    Ефект - моментально почали боліти пальці на руках , не пекти а саме БОЛІТИ ! Ну я ще звісно хотів продегустувати на запах цю речовину - почали боліти ніс та губи .
    Ефект дії Кобри відчувався на протязі мінімум 12 годин !!!
    Терен 4М теж тягав років 10 , працював справно , але як на мене в нього такого ефекту немає , в носі полоскотало трохи та і все .

Leibstandarte, Волверин, korda та 3 іншим подобається це.