Какой ты ВОИН? Воюют тоже по разному. предпочитаешь бить из-за угла или бросаешься в пекло? Щас выясним Тест для парней, но боевые девчонки тоже могут пройти))) Правда, короткий он... http://aeterna.ru/test.php?link=tests:32410
Ответ: Какой ты ВОИН? Тест. Я посмотрела на вас в бою... Итак, Вы СНАЙПЕР Часы выжидания, точный прицел, один выстрел, отход...Просто невидимая тень смерти, вы и тактику предпочитаете скрытную.Самое главное:- убил,- не заметили.Лично мне кажется, что вы и по жизни весь в себе, хотя могу ошибаться.Романтичный образ
Ответ: Какой ты ВОИН? Тест. Я посмотрела на вас в бою... Итак, Вы СНАЙПЕР Часы выжидания, точный прицел, один выстрел, отход...Просто невидимая тень смерти, вы и тактику предпочитаете скрытную.Самое главное:- убил,- не заметили.Лично мне кажется, что вы и по жизни весь в себе, хотя могу ошибаться.Романтичный образ Впринципе совпадает.Излюбленный метод боя-снайперить!
Ответ: Какой ты ВОИН? Тест. А я Я посмотрела на вас в бою... Итак, Вы РЫЦАРЬ Сверкающий меч, доспехи и верный белый конь! Плюс не помешают толпы прекрасных девушек-поклонниц)))Но вы выберете только одну после дооолгих поисков и кастинговВ бою честны и великодушны. Врага не убьёте, а унизите, не унизите, а помилуете.Мой рррыцарь
Ответ: Какой ты ВОИН? Тест. Я посмотрела на вас в бою... Итак, Вы ТИПИЧНЫЙ НАЁМНИКНемного садизма, море отваги, снесённая башня, оружие помощнее и абсолютное отсутствие страхов. Если смешать эти составляющие, получитесь Вы))) Отчаянный вояка, вас можно причислить и к мудрым ветеранам, и к скрытым садистам. Я, кстати, скрытая садистка))) Здравствуй, коллега А ещё вы - наёмник. скорее всего, вам пофиг за кого воевать, главное чтоб платили, а своё дело вы знаете. Респект
Ответ: Какой ты ВОИН? Тест. Часы выжидания, точный прицел, один выстрел, отход...Просто невидимая тень смерти, вы и тактику предпочитаете скрытную.Самое главное:- убил,- не заметили.Лично мне кажется, что вы и по жизни весь в себе, хотя могу ошибаться.Романтичный образ Снайпер!
Ответ: Какой ты ВОИН? Тест. Я посмотрела на вас в бою... Итак, Вы ТИПИЧНЫЙ НАЁМНИК Немного садизма, море отваги, снесённая башня, оружие помощнее и абсолютное отсутствие страхов. Если смешать эти составляющие, получитесь Вы))) Отчаянный вояка, вас можно причислить и к мудрым ветеранам, и к скрытым садистам. Я, кстати, скрытая садистка))) Здравствуй, коллега А ещё вы - наёмник. скорее всего, вам пофиг за кого воевать, главное чтоб платили, а своё дело вы знаете. Респект а я так и думала
Ответ: Какой ты ВОИН? Тест. Часы выжидания, точный прицел, один выстрел, отход...Просто невидимая тень смерти, вы и тактику предпочитаете скрытную.Самое главное:- убил,- не заметили.Лично мне кажется, что вы и по жизни весь в себе, хотя могу ошибаться.Романтичный образ
Ответ: Какой ты ВОИН? Тест. Простите мой скепсис. Но этот тест - полная муйня! Только один способ есть, чтобы узнать какой ты воин! Угадайте, какой?
Ответ: Какой ты ВОИН? Тест. Итак, Я ТИПИЧНЫЙ НАЁМНИК (от ни фига себе прикол ) Немного садизма, море отваги, снесённая башня, оружие помощнее и абсолютное отсутствие страхов. Если смешать эти составляющие, получитесь Вы))) Отчаянный вояка, вас можно причислить и к мудрым ветеранам, и к скрытым садистам. Я, кстати, скрытая садистка))) Здравствуй, коллега А ещё вы - наёмник. скорее всего, вам пофиг за кого воевать, главное чтоб платили, а своё дело вы знаете. Муйня какая-то
Ответ: Какой ты ВОИН? Тест. Немного садизма, море отваги, снесённая башня, оружие помощнее и абсолютное отсутствие страхов. Если смешать эти составляющие, получитесь Вы))) Отчаянный вояка, вас можно причислить и к мудрым ветеранам, и к скрытым садистам. Я, кстати, скрытая садистка))) Здравствуй, коллега А ещё вы - наёмник. скорее всего, вам пофиг за кого воевать, главное чтоб платили, а своё дело вы знаете. Респект Чего то я по всем тестам наемник.....