Сегодня с приятелем выбрались в лесок, ливень был ужасный! Но грибы и несколько находок нас очень полрадовали! Помогите пожалуйста с определением прусского ордена...
Ответ: Какой-то орден.... Мне кажется это не орден, а полковой знак... Скинь пожалуйста его нормальную фотку.. Приятная находочка, поздравляю
Ответ: Какой-то орден.... Спасибо! Сейчас знак в мыльном растворе замочен, завтра обязательно скину. Сохран, кстати, просто супер!
Ответ: Какой-то орден.... МЕЖУ ДЕЛОМ Я УВИДЕЛ ДВА ЗНАКА !!! БОЛЬШОЙ -С №116 ЭТО РОССИЯ ДВЕ КОРОНЫ И ВЕНЗЕЛЯ П - Н ПАВЕЛ И НИКОЛАЙ!!! ЗНАК ПОЛКА!!! МАЛЫЙ -ГЕРМАНИЯ В ЦЕНТРЕ КАЙЗЕР !!!
Ответ: Какой-то орден.... Если не трудно, можно и монетку крупным планом, та что вверху, справа от трехкопеечника.
Ответ: Какой-то орден.... монета справа - югославская, а которая справа сверху - большая непонятка! Её нашёл кореш, на недельке выложу её фотки, и медальку в божеском виде, она ещё не отмякла.
Ответ: Какой-то орден.... БОЛЬШОЙ -С №116 ЭТО РОССИЯ ДВЕ КОРОНЫ И ВЕНЗЕЛЯ П - Н ПАВЕЛ И НИКОЛАЙ!!! ЗНАК ПОЛКА!!! А не подскажете, каких он примерно времён?
Ответ: Какой-то орден.... Малоярославский 116-й пехотный полк. крест, видимо, с 100-летию полка, 1897.
Ответ: Какой-то орден.... Спасибо за подробности! А очень интересно, во сколько оценивается такая вещь?
Ответ: Какой-то орден.... Сначала после отмывки его состояние нуна матреть... по ценам не подскажу. полк,кстати, в Риге базировался, недалеко от вас...
Ответ: Какой-то орден.... Шо ты с собой равняешь? "Если ты-овца, сиди и жди...Если ты волк-приди и возьми!..." Ты еще тот волчара!!
Ответ: Какой-то орден.... Ну конечно! Где уж нам там новичкам... По количеству респектных находок - ты просто лидер!!!
Ответ: Какой-то орден.... Солдатский вариант полкового знака 116-го пехотного Малоярославского полка РИА. http://book.ua-ru.com/1.0.InfantryRegiments/1.5.LineInfantry_115-658/1.5.102.php
Ответ: Какой-то орден.... Скорее всего это шеляг(солид) Польша, Зигмунт 3, начало 1600-х годов, на реверсе герб Риги и круговая надпись: "SOLIDVS CIVI RIGENSIS", должна быть, не могу разобрать