Здравствуйте, друзья. И так хочу преобрести телефон, который бы имел в себе хороший GPS, нормальную камеру и возможность более-мение шустро сидеть в интернете. Телефон буду использовать в АТО и на копе. Отдаю предпочтение противоударным телефонам. Пока присмотрел jeep z6. Бюджет до 3000 грн. Что можете посоветовать?
Blackview bv5000. Недавно взял себе такой.Шустрый,противоударный,водонепроницаемый,не толстый,батарея(5000)держит очень долго,оперативной памяти 2гб.Новинка ,в интернете есть видео о нем.Я очень доволен.
в теме ГПС навигаторы , продает человек "телефоны для копа" Тоже рассматривал такой вариант , если есть время можно заказать с алиэкспреса , там дешевле будет на 50-80 у/е Круто что гпс не требует интернета , конечно верить в водонепроницаемость не нужно , а так пользовать в удовольствие
Из противоударных защищённых шикарно зарекомендовал себя Runbo, пользуюсь не первый год - GPS (честный спутник), интернет, компас (магнитный), камера, видео, 2 симки, огромная батарея, орёт так, что уши закладывает, стекло Gorilla Glass - всё на уровне. Да он ещё и рация на все гражданские диапазоны (настройка вводом частоты с клавиатуры). Правда в бюджет, наверное, не влезет.
Зачем складывать все яйца в одну корзину?Хороший CPS-это хороший CPS,телефон(хороший)-это телефон,а фотик-это хороший фотик.Если теряешь все в одном-теряешь все(ну или разбил или аккумы сели).Наверняка еще и Вай-Фай хороший нужен??Жизнь-активная в сложных условиях подобному учит.
Каждому свое. Носить с собой в одном кармане хороший телефон, в другом хороший GPS, в третьем хороший фотик это не совсем удобно, тем более в условиях копа, а это дожди, грязь, случайные удары и т.д. Условия в АТО такие же. Я же не для домашнего пользования вещь беру. Да и 10 000 грн что бы купить все это отдельно у меня нет.
Для того чтобы купить данный комплект совсем не нужно 10 000 грн.А уж в АТО уезжая скорее думают о носках,сигаретах и трусах-а не о фотоаппарате(мое личное мнение основанное на ...........)
Ну не скажите. Хороший телефон - 3500-4000 грн. Хороший жопорез - 2000 грн, хороший фотик 3000 грн. Это все цены без флешок, чехлов и т.д. В АТО езжу еще с времен Илловайского котла, поверьте знаю что нужно брать с собой а что нет. Я даже сейчас с вами общаюсь с телефона лежа в блиндаже. А по сигаретам, не курю я.