какой смартфон купить

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем bumer_dima, 7 лют 2020.

Статус теми:
Закрита.
  1. bumer_dima

bumer_dima Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    336
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    680
    Повідомлення:
    9.156
    Адреса:
    ДНІПРО
    Камрады , подскажите , жене нужен новый смартфон , какой купить , только новый , сейчас у неё Самсунг Винн , (I8552) , цена-качество , бюджет 6-8 т.грн

1. Вставка (фірми Шмайсер-Україна) до газового або травматичного пістолетів моделей АЕ-790 і ПГШ-790, я...
      180 грн.
    2. (в наявності 97 шт.)
      Продам резинові кульки 9мм вага(0,5 г.) виготовленні з гуми 7-В-14 Ціна 250грн. за 100шт. Інших розм...
      250 грн.
    3. Пропоную травматичний пістолет «Вій». Продаж через дозвільну систему. В комплектації по фото.
      22000 грн.
    4. Настріл близько 20 набоїв Стан ідеальний Купувався новим у 2023 році Продаж виключно через дозвільну...
      20000 грн.
    5. Наган травматический “Комбриг” 1931 года выпуска. В отличном состоянии. Продажа через разрешительную...
      28000 грн.
  2. master-gans

master-gans Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    4.417
    Адреса:
    Батагай
    Он Вам и нафиг не нужен ! Нокия 3310 и все дела!

Jäger подобається це.
  3. bumer_dima

bumer_dima Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    336
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    680
    Повідомлення:
    9.156
    Адреса:
    ДНІПРО
    так такая у меня есть , а это не мне !!! я вижу вЫ сПЕЦИАЛИСТ !!!:mad::smile_11:

ЛюбительПива, Alekss777 та ViktorKux подобається це.
  4. VargVeum

VargVeum Gefreiter

Повідомлення:
    26
    Адреса:
    Украина, г. Запорожье
    В последнее время я и мои брательники перешли на "китайцы" Xiaomi. Был у меня MI A2, отличный телефон, за 4к версия на 32 гб, за 6к вроде на 128. Батареи вполне хватает на 3 дня, работал оч шустро, геолокатор и камера отличные.
    После того, как прое...протерял его где-то, купил модель побюджетнее (Redmi 8A) за 110 бачей на Али - в целом он помощнее и современнее (4 гига оперативы против трех у старого), но проц чуть слабее. Но ОООООООООчень емкая батарея в 5000 mAh позволяет ему жить неделю, как старой Нокии. Реально только на седьмой день просит зарядки.

Так что у меня, как и у всех, кто юзает смартфоны этого бренда - очень положительные впечатления. Но советую все же брать модели из среднего сегмента, поскольку Редми идет как бюджетный. Процессор хоть и более новый (Снапдрэгон 439), но по производительности проигрывает более чем в два раза модели МИ А2.

thomas wenzel, ViktorKux, Поліщук та ще 1-му подобається це.
  5. bumer_dima

bumer_dima Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    336
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    680
    Повідомлення:
    9.156
    Адреса:
    ДНІПРО
    Спасибо !!! прислушаюсь ! купили ребёнку (11 лет) бюджетный Lenowo Z5 , (4 т.грн) довольна !!!
    предлагают (для жены) магазины Ксаоми 8Т (5 т.грн) или 9Т 7,5 т.грн)

ViktorKux подобається це.
  6. master-gans

master-gans Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    4.417
    Адреса:
    Батагай
    От части да, лежит мой смарт сонька я его сам по запчастям собрал и склеил, и крайне редко им пользуюсь!
    И кнопочников около полусотни! Много лет пользуюсь нокия е51смарт кнопочник.Привык, другого не надо! А вот супруга заахотела смарт, такой как Вы хотите купить. Ну купили,китайца за 3400 гр!,,редми 8,, Синий как у соседа калитка! 5000 Ампер часов акум,вот на это сделаи упор, а в остальномони не сильно отличаются!Если будете брать, обратите внимание на самсунг такойже ёмкости! Сув Юрий!

sputnik71, Alekss777, fil ribery та ще 1-му подобається це.
  7. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Купи ей с большим дисплеем (это обязательно)... можно и не самсунг, китайцы сейчас их догнали и перегнали (по цене-качество), чтобы минимум 6 оперативки и не меньше 128 гиг памяти. Вариант есть... :)) Твоего бюджета хватит и на смарт, и на хороший чехол .. ещё и деньги останутся.(может быть) :) Советовать.. дисплей 6.9"? :) Посмотри на Xiaomi Mi Max 3 6/128Gb

Айфон конечно ей бы больше хотелось (ИМХО конечно)... но за твой бюджет можно взять только "восстановленный". Но то лотерея. Хотя и не факт. У меня есть 12,3 дюймовый планшет самсунг "восстановленный".. так уже лет 7 работает как часы (и с перерывом только на ночь))

Останнє редагування: 7 лют 2020
    Reinhard T.E. Heydrich та ViktorKux подобається це.
  8. bumer_dima

bumer_dima Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    336
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    680
    Повідомлення:
    9.156
    Адреса:
    ДНІПРО
    чехлами стёклами и т.д. у самого ассортимент есть , (радиорынок) , САМСУНГ согласен - только за брзнд ,
    вопрос : СИЛЬНАЯ разница 6 оп. 64 ОЗУили 6 оп. 128 ОЗУ ? (разница в цене 500 гривен)

9. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Если это вопрос ко мне, отвечаю: Разница в том, что за те 500 грн у тебя будет 128 гиг памяти и тебе не надо будет тратиться на сд-карту (которая стоит почти те-же деньги), а в смарт вставишь полноценную вторую симку (там или две симкарты, или одна симка и карта памяти.) :) Кроме того своя память в смарте всегда надёжнее (и для смарта приемлемее) , чем любые (даже очень дорогие) "вставные" мини сд. :)

Reinhard T.E. Heydrich, ViktorKux та Boris Pryanikov подобається це.
  10. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    На всякий случай... я не рекламирую и не агитирую (выбирать всё равно вам) . У меня лично 11-й айфон (4 месяца как).:) И скажу вам - херня он полная . Мне реально проще было с андроидом. :) но и там я уважал только продукцию SONY. Могу рекомендовать и вариант от них... но там "железо" будет чуть попроще (в привязке к вашему бюджету) ... и выглядеть он будет смешнее (длинный))) Отакой например Sony Xperia 10 Plus 4/64Gb

ViktorKux, bumer_dima та Волк1 подобається це.
  11. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.
    Самсунг А50.
    Купил недавно. Отличный экран.Камера нормальная. Цена как у китайцев (я ей прошлый год сяоми брал. И сам на сяоми).

Hawk3, ViktorKux, Mike_2013 та ще 1-му подобається це.
  12. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.
    Вот и я не сторонник айфонов) Много раз смотрел, вертел и не моё. Не пойму за что яя плачу))) К стати та же история и с дорогими Самсунгами.

ViktorKux, bumer_dima, Мишель 777 та ще 1-му подобається це.
  13. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    В них тоже есть хорошее (особенно у самых последних), у меня аккума хватает на 2-е суток, не нада фотика... ибо фото не хуже) ..чётко (и без тормозов) знает только своего хозяина в лицо)) (без глюков).. но... андроид для меня просто проще. Возрастное наверное)))

В семье 100% всё (кроме одного из ноутов и одного из планшетов) именно на ИОСе ( а ещё и мне летом на работе айпад подарили... , вот и пришлось перейти...:) ) . Кстати, если говорить не про телефоны, а про планшеты, то тут я только за яблочную продукцию :) Тем более что НОВЫЙ запечатанный летом 9,7 с 32 гиг и 4G стоил всего 10 тыс.. сейчас вроде около 11. Самсунги и другое и рядом не стоят с планшетами яблочными. Снова ИМХО :)
    роутеры (особенно 6-го поколения) от эппл тоже бомба!(по абсолютно всем параметрам) :) И это уже не ИМХО, а факт! ;) Ни антеннок (торчащих в разные стороны) , ни презагрузок.. прилепил на стену и забыл. :) и скорость по воздуху в квартире не меньше 250-300 мбит (и это я ещё не ковырялся в настройках).))

Reinhard T.E. Heydrich, Boris Pryanikov, bumer_dima та ще 1-му подобається це.
  14. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Кстати, у моей первой рекомендации аккумулятор "всего" на 5500 мАч. ;) И в комплекте быстрая зарядка ;) ... и если не ошибаюсь "всего" на 3 ампера.:)

15. рост1972

рост1972 Oberleutnant отпуск

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    1.796
    Адреса:
    Хмельницька область
    Сяоми..китайца из первой тройки лидеров.( чтоб замена экрана была подешевле)

16. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.
    У меня такой. Не женский вариант совсем. Хотя есть любители средиженского пола и с планшетов звонить без гарнитуры)

Adi та apnea подобається це.
  17. apnea

apnea Leutnant

Повідомлення:
    1.000
    Адреса:
    за порогами...
    жаль, что сейчас модно длинные лопаты.
    для себя в приоритете решил экран 5.5, камера получше), большая батарея, без таблетки камеры на экране),голый андроид.

18. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.
    Хотя не. Глянул и у меня 4/64.

Adi подобається це.
  19. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    То ни разу не планшет. :) Хоть и размер дисплея похожий. :)

и там таки да 6 и 128. :)

20. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.
    К стати не забываем что у китайцев нет андроида. У них типо андроид но не андроид. Ну и если есть желание пользовать НФС (оплата с телефона в магазе) то в большинстве её нет.

21. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.
    Да я в курсе) Я ж говорю у меня ми макс 3. Но от 7 дюймового планшета не далеко по размеру)

apnea подобається це.
  22. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    у вас на фото именно планшет.. :) и если действительно у вас именно тот телефон., о котором мы говорим... то выглядит совсем НЕ ТАК. Там почти нет рамок, которые именно на планшетах приводят к виду.. как на вашем фото. :)

23. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    да за 5 тыс. грн (6 128)он БОМБА! И причем абсолютно по всем параметрам. ;) А ТСу надо (по тихому... насколько возможно) у жены поинтересоваться, ей по сайтам лучше ходить и выбирать что либо (одежду) смотреть клипы на Ютубе.. переписываться в соц.сетях) на мелком экране (а сейчас всё что до 6 дюймов-это мелочь "вырвиглаз")) ... или все-же почти на 7 дюймовом и с хорошим аккумулятором и зарядкой. :) Лопата (и её качество) иногда тоже имеет значение... не мне это вам копарям рассказывать... Это почти фискарс среди смартов (один из вариантов) ... но по цене садовой лопаты с барахолки))..

Reinhard T.E. Heydrich та Волк1 подобається це.
  24. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.
    Да об одном и том же. Но с разной оперативой и памятью.

25. Сергей 1983

Сергей 1983 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    77
    Пользуюсь Asus Zenfon Pro M1. Не лопата. Если поставить гугл камеру фото неплохие выходят. Голый андроид. Есть сканер пальца. Без контактная оплата. Полноценные две симки + флешка. Самый большой плюс это батарея 5000 мАч. И плюс цена и качество.

Статус теми:
Закрита.