Добрый день,подскажите какой луче сигнальный пистолет купить а то я от этого далёк,нужен такой что бы не сломался после 100 выстрелов,вот тут хочу выбрать что посоветуете ???.Продам сигнальные пистолеты Ekol. Новинки Arda и Lite | REIBERT.info
Осмелюсь посоветовать Стартовый пистолет Ekol Volga,у меня он уже третий год настрел больше сотни патронов и всё нормально,в руке лежит отлично да и тюнингонуть его можно.
Сигнальник нужен во время боевых действий,когда противник и без того знает где ваше логово и срочно надо подать сигнал и всё! А в гражданке,только выдашь своё место расположения не более!Приедут власти,выловят заберут сигнальник,это в худшем случае! Получишь п.сды, это в лучшем случае! Сув!
Теперь я совсем нифига не понимаю, во время боевых действий найдется чем подавать сигнал, у меня видится только суецид, выскочить на полицейских и открыть огонь, результат понятен. СХП исторического оружия понятно зачем..реконструкция, а эти зораки фигораки для меня загадка. Ну если лет 12 тебе то ладно можно понять
Чейто, а ворон пугать, а иметь пекаль для пистонов, внешне напоминающий настоящий? Вы не имели в детстве пистолетов по 55 коп, жуткая штамповка, для ленточных пистонов, тем более клавишных, работающих на пробой воздухом просто бумажной ленты, да много чего, от чего тряслись рученки у народа от 6 до 16 лет. А тут, внешне настоящий, совсем почти, еще и бахает очень похоже, карман тянет или кобуру, жуть какое счастье. Тоже хочу. Но просто хочу. Не куплю никогда. Не нужен он. Нужен продаванам самих игрушек и пистонов к ним. Именно пистонов, это не патрон.
Доброго вечера.Камрад попросил помощи и совета,и тут понеслось,,,,,,Спецура,Волки.Ему нужен совет,а зачем,то уже не наш вопрос. По существу вопроса:Зораки,только с Турции,Кузей,Сталкер Армс.Тоже "зорька " но уже на та.. Если просто собак отганять,То и Экол нормально. С уважением !
Если собак отганять, то газовый баллончик самое то. Нажал и держи распыляя на морду. Если для коллекции, то стартовый Наган. Эти игрушки всё равно маленький ресурс настрела имеют. Переделка с боевого и только. И продать такой СХП тогда не так уж и проблематично. Попробуйте перепродать что-то с выше озвученого... Покупка навсегда...
СПЛ.Хороший варіант.Метал не пластилін.Не дорого.Живело теж не дороге.Пістолет надійний.Використовую для відгону собак.Ізджу на велосипеді.
собак гонять, где они еще сохранились не выхолощенные и дикие, достаточно фонарика с разрядником, работает на расстоянии. А за пальбу в НП, пусть и холостую, взуть могут. И правильно сделают. Кому свербит, сигнал охотника купите.
Совершенно согласен. Правда я из такого фонарика сделал два отдельных девайса. Фонарик оставил в родном корпусе и оснастил простой кнопкой вкл-выкл. А высоковольтный блок приспособил в отдельный самодельный корпус из пластиковых труб и с питанием от 18650. Собаки не то, что писаются - срутся при нажатии на кнопку. В лесу - то, что надо. Проверено!!!
Не слышим мы других,и к сожалению не только на форуме,Камрад попросил совета по покупке вещи,небходимой ему,что получил в ответ!? Всем спокойной ночи
В дополнение о баллончиках и собаках.Надо знать,какой баллончик,а то остается себе им брызнуть кое куда,чтобы собачку обогнать!
Могу из своего личного скромного опыта рекомендовать blow, конкретно blow tr 14. Собран качественно, люфтов ноль, затвор тяжелый да и сам пекаль тяжелый, настрелял две пачки озк, проблем пока не было. На втором месте blow tr 17, изза его длинны и пластиковой рамы - люфтит затвор, не сказать что сильно но факт. Вообще blowы збиты очень хорошо за свою цену, ну и перспектива конечно в них есть.
там подпилим, там подварим, там рассверлим и буим пульками стрелять по факту минимум получим кучку мертвого металла, ну а при хорошем везении еще и травмы телесные.