Доброго времени суток комрады. Вот думаю купить нормальный прибор, так как с Clon-ом особо не накопаешь, да и хлама много пришлось выкопать, бюджет около 2500 грн. Что посоветуете чтоб и по ВОВ и по старине можна было покопать?
или тесоро сабля от БГС.. я с ним сколько ходил и по пляжу и по войне Сплошной позитив ( купив другой прибор но часто обращаюсь к аналогу)
Еще БОМБЕР 3000 делает приборы. Посмотрите в разделе "Отечественные приборы". Моделей несколько делает.
Дабы не создавать лишней темы, с позволения автора оставлю спрошу здесь. Вот решил покупать свой первый МД. Перелопатил много тем. Многие советуют ACE 250, но я не потяну по деньгам. Бюджет ограничен 4-4.5тыс грн. Вот я и на распутье. Думаю в сторону "Кардинала" или "Чингисхана" б.у. Да, копать хочу все Но в приоритете старина. Доводилось походить с "Клон Пи". Не понравилось каждый гвоздь копать.
Да, вот глаза разбегаются. И главное, что все модели все хвалят. Вот сейчас про "Терминатор" читаю. Вроде тоже ничего.
Покупайте на что хватает денег. Но желательно с гарантией, и человека(производитель)с авторитетом,так сказать.
приветствую!перед покупкой прибора желательно походить с таким же,на какой нацелились,возьмите у камрадов Асю(благо камрады с Асей попадаются часто),а также попробуйте походить с аналоговым прибором-чтобы понять что ваше-аналог или цифровик я начинал тоже с клона,затем был эльдорадо от Бомбера,затем взял Асю б.у.за 200 баксов,Асей доволен больше всего! клон хорош в плане отсеивания мелкого железа,да и вообще оставил положительные впечатления как прибор по войне а вот с эльдорадо я не смог подружиться-просто аналог это не моё,от Аси больше положительных ощущений,хотя она и проигрывает по глубине правда Ася в хорошем состоянии и брал у весьма аккуратного камрада-в противном случае подкопил бы денег и взял бы новый прибор с уважением,Томас
А у меня он и есть до сих пор. Периодически пользуюсь,для своих задач,хорош. А так Евро 350. брал новым.
на такую сумму,думаю в самый раз будет терминатор от Димы.с нетерпением жду своё трио.отзывы-хорошие.
Здравствуйте. Посоветуйте и мне не дорогой прибор. Выбираю между б/у Ace 250 и Терминатором трио. Опыта в работе с металлоискателями нету, посоветуйте какой будет лучше для начинающего. И в чем разница между аналоговым и цифровом? С каким легче работать.
Как по мне, лучше Аски для начала нет, это как АК только металлоискатель.) Батарея держит долго, есть возможность модернизации, нет проблем с ремонтом, приличная глубина для начала. Из минусов, только то, что нет регулятора звука.
Комради не забувайте одну важливу детль, анлоги треба нормально відстроювати на грунті, плюс знайти золоту серединку між балансом та чуйкою, та й слухати їх потрібно вміти, тоді це прибори просто шик. Для новачка це тяжко, буде багато пропусків доки не навчишся. Особисто я з термінатором проходив два роки, до нього точно не повернусь. Та це моя власна думка.
Добрый день,кардинал,ACE 250,все это было,но могу скзать лучше чем XP Deus для меня нет,копаю с данным приботом 1.5 года
когдато у уаргена брал аппарат называется голд файндер аналог т 2 текнетикса супер штука давно в продаже таких не видел !