Какой прибор преобрести

Тема у розділі 'Для новачків', створена користувачем SSR2, 1 бер 2015.

1. SSR2

SSR2 Oberschütze

Повідомлення:
    40
    Адреса:
    Запорожье
    Доброго времени суток комрады. Вот думаю купить нормальный прибор, так как с Clon-ом особо не накопаешь, да и хлама много пришлось выкопать, бюджет около 2500 грн. Что посоветуете чтоб и по ВОВ и по старине можна было покопать?

2. Цікаві лоти

1. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      7300 грн.
    2. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм...
      150 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    4. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
    5. Глубинная насадка к GTI-2500, позволяющая вести поиск в глубинном режиме. Насадка подключается к вер...
      12500 грн.
  3. ViktorV

ViktorV Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    502
    Адреса:
    Украина,Славянск
    Терминатор трио.

VViktorV подобається це.
  4. mudryak

mudryak Oberfeldwebel

Повідомлення:
    824
    Адреса:
    Украина Юг
    или тесоро сабля от БГС.. я с ним сколько ходил и по пляжу и по войне Сплошной позитив ( купив другой прибор но часто обращаюсь к аналогу)

5. КАСЯ

КАСЯ Stabsgefreiter

Повідомлення:
    432
    Адреса:
    украина, ну почти центр
    пока заказы не принимает

6. Check.Ua

Check.Ua Leutnant

Повідомлення:
    1.419
    Адреса:
    Україна. Біля межі .
    Еще БОМБЕР 3000 делает приборы. Посмотрите в разделе "Отечественные приборы". Моделей несколько делает.

7. Taifun66

Taifun66 Leutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    1.360
    Адреса:
    Kænugarður
    С рук бывают продают.

8. ut4ly.vasilij

ut4ly.vasilij Stabsgefreiter

Хочу купить тесоро сабля от БГС, ни у кого не завалялась?

9. Uftang

Uftang Schütze

Повідомлення:
    9
    Дабы не создавать лишней темы, с позволения автора оставлю спрошу здесь.
    Вот решил покупать свой первый МД. Перелопатил много тем. Многие советуют ACE 250, но я не потяну по деньгам. Бюджет ограничен 4-4.5тыс грн. Вот я и на распутье. Думаю в сторону "Кардинала" или "Чингисхана" б.у.
    Да, копать хочу все :) Но в приоритете старина. Доводилось походить с "Клон Пи". Не понравилось каждый гвоздь копать.

10. Check.Ua

Check.Ua Leutnant

Повідомлення:
    1.419
    Адреса:
    Україна. Біля межі .
    Ну Клон это импульсник,без дискрима. Так в раделе "Отечественные мд." разных аппаратов полно.

11. Uftang

Uftang Schütze

Повідомлення:
    9
    Да, вот глаза разбегаются. И главное, что все модели все хвалят. :)
    Вот сейчас про "Терминатор" читаю. Вроде тоже ничего.

12. Check.Ua

Check.Ua Leutnant

Повідомлення:
    1.419
    Адреса:
    Україна. Біля межі .
    Покупайте на что хватает денег. Но желательно с гарантией, и человека(производитель)с авторитетом,так сказать.

13. thomas wenzel

thomas wenzel Stabsgefreiter

Повідомлення:
    155
    Адреса:
    Молдова,Кишинёв
    приветствую!перед покупкой прибора желательно походить с таким же,на какой нацелились,возьмите у камрадов Асю(благо камрады с Асей попадаются часто),а также попробуйте походить с аналоговым прибором-чтобы понять что ваше-аналог или цифровик
    я начинал тоже с клона,затем был эльдорадо от Бомбера,затем взял Асю б.у.за 200 баксов,Асей доволен больше всего!
    клон хорош в плане отсеивания мелкого железа,да и вообще оставил положительные впечатления как прибор по войне
    а вот с эльдорадо я не смог подружиться-просто аналог это не моё,от Аси больше положительных ощущений,хотя она и проигрывает по глубине
    правда Ася в хорошем состоянии и брал у весьма аккуратного камрада-в противном случае подкопил бы денег и взял бы новый прибор
    с уважением,Томас

14. Check.Ua

Check.Ua Leutnant

Повідомлення:
    1.419
    Адреса:
    Україна. Біля межі .
    А у меня он и есть до сих пор. Периодически пользуюсь,для своих задач,хорош. А так Евро 350. брал новым.

15. Uftang

Uftang Schütze

Повідомлення:
    9
    Хм, интересно, можно ли в моем городе у кого-то в аренду взять мд на день

16. нейтрал7

нейтрал7 Oberst

Повідомлення:
    4.230
    Адреса:
    ----UA-----
    на такую сумму,думаю в самый раз будет терминатор от Димы.с нетерпением жду своё трио.отзывы-хорошие.

Hunter-god подобається це.
  17. Roman Fatal

Roman Fatal Schütze

Повідомлення:
    1
    Здравствуйте. Посоветуйте и мне не дорогой прибор. Выбираю между б/у Ace 250 и Терминатором трио.
    Опыта в работе с металлоискателями нету, посоветуйте какой будет лучше для начинающего. И в чем разница между аналоговым и цифровом? С каким легче работать.

18. Walli

Walli Stabsgefreiter

Повідомлення:
    129
    Адреса:
    г.Киев
    Как по мне, лучше Аски для начала нет, это как АК только металлоискатель.) Батарея держит долго, есть возможность модернизации, нет проблем с ремонтом, приличная глубина для начала. Из минусов, только то, что нет регулятора звука.:beer:

valid подобається це.
  19. Volocuga

Volocuga Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Комради не забувайте одну важливу детль, анлоги треба нормально відстроювати на грунті, плюс знайти золоту серединку між балансом та чуйкою, та й слухати їх потрібно вміти, тоді це прибори просто шик. Для новачка це тяжко, буде багато пропусків доки не навчишся.
    Особисто я з термінатором проходив два роки, до нього точно не повернусь. Та це моя власна думка.

20. Check.Ua

Check.Ua Leutnant

Повідомлення:
    1.419
    Адреса:
    Україна. Біля межі .
    На АСЕ-350,в комплекте наушники,с регулятором звука. Немного модернизированый АК :beer::beer:.

21. sil-ver

sil-ver Stabsgefreiter

Повідомлення:
    284
    Адреса:
    Таврическая губерния
    Добрый день,кардинал,ACE 250,все это было,но могу скзать лучше чем XP Deus для меня нет,копаю с данным приботом 1.5 года

Ян Чик подобається це.
  22. Professor2015

Professor2015 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    191
    когдато у уаргена брал аппарат называется голд файндер аналог т 2 текнетикса супер штука давно в продаже таких не видел !

23. Avtofun

Avtofun Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    721
    Можна попробувати знайти гаріка-150, за таку суму!! З повагою!!!