Какой прибор о войне выбрать

Тема у розділі 'Для новачків', створена користувачем WroclawZiemniak, 29 жов 2014.

1. WroclawZiemniak

WroclawZiemniak Hauptmann

Повідомлення:
    1.381
    Адреса:
    Поля
    Уважаемые, подскажите какой прибор можно взять в раене 3000-4000 грн?(по войне)
    Раньше ходил с асей и клоном, не то.....Сейчас на примете Тесоро Сильвер (или другая модель тероссо в такой же категории ценовой), подскажите как он по войне и с какой глубины возьмет скажем каску?потому что искал данные в интернете но там глубина только по монетам. Заранее спасибо всем ответившим.

2. Цікаві лоти

1. Магниты 2 шт.Новый маленький и компактный неодимовый магнитик, все размеры на фото...для поиска не п...
      79 грн.
    2. Новый неодимовый магнит ,диаметр 120мм толщина 18мм…смотрите другие мои лоты….с уважением…
      2078 грн.
    3. Неодимовый магнит D 90mm толщина 18mm Новый…
      998 грн.
    4. Новый неодимовый магнит d36 mm толщина 8мм….смотрите другие мои лоты..
      198 грн.
    5. Новые два магнита D 32 mm..смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      289 грн.
  3. Haselnuss

Haselnuss Stabsgefreiter

Повідомлення:
    220
    а чем вам клон плох,как раз им и ходят! не по мелочи канешно..
    или асе 250 +голиаф-глубина в статике (на пинпоинтере)как с клоном с датчиком 90см,каска -1.6м по воздуху,тесоро не выдаст такую глубину!!!!

Kox 263-1 подобається це.
  4. WroclawZiemniak

Повідомлення:
    1.381
    Адреса:
    Поля
    С клоном уж больно много копать приходиться, там же катушка видит не только под собой но и далеко по сторонам...я ходил с PI W (катушка 28 см).
    а чем Тесоро плох?по верхам собрать как по мне хорош,на Сиболе заявлена глубина обнаружения предмета размером с каску 1м.

5. Haselnuss

Haselnuss Stabsgefreiter

Повідомлення:
    220
    Представляю сколько вы пропустили добра !с катушкой 28см???:)
    а то что по сторонам видит так это гуд,чем больше територии захват тем лучше
    Поставте катушку от 50см и выше...мелоч копать не будете ,и все штыки,затворы..... будут ваши, но с ним в основном по черном металу и не мелкой цветнине..хотя лично с 50см попадались и значки, если водить возле самой земли.
    а если по цветному значки там,пряги,гильзы патрончики,кольца и браслеты....то да можна и Сиболу а лучше Тежон-но цена:smile_10:
    разделение у них отличное
    Сам хочу взять чтото(зачистить хутор) из Тесоро но все на тежон смотрю.

minitarn3838 подобається це.
  6. Armes

Armes Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    61
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    110
    Повідомлення:
    4.756
    Адреса:
    Слобідська Україна
    Высокочастотники Тесоро по войне - полный дрэк.. Будете под листвой собирать картечь охотничью, а затворы пропускать. По цене б/ушного Сильвера можно взять б/ушный Кардинал, который по характеристикам с Тежоном тягается. Тежон б/у затянет под 5 тыс.грн, а Кард можно за 2,5 тыс. взять. Экономия+результат. Было б у меня 4 тыщи, я б с удовольствием Чингиз-Хан попробовал (не на правах рекламы):D

WroclawZiemniak подобається це.
  7. RedMask

RedMask Leutnant

Повідомлення:
    4.375
    Адреса:
    Украина
    Точно каску видит за 1,6 м? Может быть, ворота от гаража? :)

Кардинал с дд 12 на днях увидел небольшую эмалированную тарелку за 80 см в чернозёме...
    Каску около метра находил, тогда не догадался точно замерять.

8. ФОРС

ФОРС Oberfeldwebel Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    862
    Адреса:
    Кривбасс
    Самый лучший прибор по войне-это лопата! ) А если серьезно , то вышеуказанные приборы - монетники.. Вам нужен глубинник.. Неплохой вариант найти б/у ТМ808

9. WroclawZiemniak

Повідомлення:
    1.381
    Адреса:
    Поля
    Собираемся заскочить в карпаты по ПВМ,по этому и подумал про Тесоро :) с 28 см да,глубина не очень но и мелоч то особо не попадалась,но просто же начнешь копать сигнал,убьешь много времени и сил тратишь пока не дойдет что он с боку :p хотя и старался по центру кстушки копать.А заглянул на тесоро потому что по точнее прибор и относительно не дорогой (4000-5000 грн)
    а не подскажите сам принцип работы с 50 см,например копать все сигналы или только те что больше половины на шкале....

10. WroclawZiemniak

Повідомлення:
    1.381
    Адреса:
    Поля

А "Кардинал М" или "Кардинал Профи?"

11. Armes

Armes Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    61
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    110
    Повідомлення:
    4.756
    Адреса:
    Слобідська Україна
    Да "М" сейчас и не найти наверное)) Говорю про КПрофи. Недавно стало интересно, возьмет ли Кард со стандартной катушкой катькин пятак через стену 40 см из силикатного кирпича? Возьмет))

12. WroclawZiemniak

Повідомлення:
    1.381
    Адреса:
    Поля
    Просто вопрос стоит по ПВМщине,по монетам не мое:smile_14:

13. Armes

Armes Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    61
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    110
    Повідомлення:
    4.756
    Адреса:
    Слобідська Україна
    А разница: пятак, пряга или жетон?

14. WroclawZiemniak

Повідомлення:
    1.381
    Адреса:
    Поля
    НЕт разници.

15. Haselnuss

Haselnuss Stabsgefreiter

Повідомлення:
    220
    Точно!!;)..только это по воздуху,и на пинпоинтере ,нажимаеш пин .подводиш каску начинает гудеть почти как клон, и нашкале кубики добавляютса 1,2,3 замеряеш-и это без смеха!!в земле незнаю ..Проверял клоном с катухой 50см воздух каска-1.2м.с 90см как раз 1.6м.

16. Haselnuss

Haselnuss Stabsgefreiter

Повідомлення:
    220
    и какаяже глубина на каску у Тм за такие деньги:),если рамкой клона больше будет

17. Haselnuss

Haselnuss Stabsgefreiter

Повідомлення:
    220
    Сделайте себе небльшой шупом -милое дело !Определяеш в засыпаной землянке,окопе, предмет токо так.
    ,,Эт я почему такой злой был!.и копал как экскаватор,потому что у меня щупа небыло:D,

На щет подскажите сам принцып работы с 50см-Вы на шкалу не смотрите,вы слушайте сигнал какой он протяжный ,расплывчатый,или сразу обрываетса,Но слабым сигналом в заплывшем окопе или землянке может оказатса чтото толковое,только глубоко на дне,покажет только щуп или лопата!!
    А вы видели окопы и их бруствера по ПМВ ,они там будь здоров!это не по 2-ой

18. ФОРС

ФОРС Oberfeldwebel Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    862
    Адреса:
    Кривбасс
    Про каску не скажу точно,уже давно перешел на старину.А вот товарищ кучу приборов перепробывал при мне и клоны и циклоны,и после того как взял ТМку дела пошли КОНКРЕТНО!!
    П.с. не знаю про какие рамки речь,но ТМ реально компактней по сравнению с теми "пауками" которые до этого были

19. Haselnuss

Haselnuss Stabsgefreiter

Повідомлення:
    220
    у тм разве что компактность ,в лесу можна полазить, хотя и с рамой 1.3м тоже можно смотря какой лес а в поле рама лидирует

20. WroclawZiemniak

Повідомлення:
    1.381
    Адреса:
    Поля
    Согласен, + еще рамки это цена, а ТМ пусть и бу не все же могут позволить ...а результат тот же

Haselnuss подобається це.
  21. DerFaust

DerFaust Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    72
    Повідомлення:
    2.320
    Адреса:
    Украина
    Неоднократно слышал мнение что с ТМ808 глубинник не очень...преимущество перед верховыми приборами совсем незначительное.Компактный,да,но неэффективный.Если хотите по лесам воронки смотреть,берите щуп и верховой прибор,если по полям,то полноценный глубинник с рамой.