Уважаемые, подскажите какой прибор можно взять в раене 3000-4000 грн?(по войне) Раньше ходил с асей и клоном, не то.....Сейчас на примете Тесоро Сильвер (или другая модель тероссо в такой же категории ценовой), подскажите как он по войне и с какой глубины возьмет скажем каску?потому что искал данные в интернете но там глубина только по монетам. Заранее спасибо всем ответившим.
а чем вам клон плох,как раз им и ходят! не по мелочи канешно.. или асе 250 +голиаф-глубина в статике (на пинпоинтере)как с клоном с датчиком 90см,каска -1.6м по воздуху,тесоро не выдаст такую глубину!!!!
С клоном уж больно много копать приходиться, там же катушка видит не только под собой но и далеко по сторонам...я ходил с PI W (катушка 28 см). а чем Тесоро плох?по верхам собрать как по мне хорош,на Сиболе заявлена глубина обнаружения предмета размером с каску 1м.
Представляю сколько вы пропустили добра !с катушкой 28см??? а то что по сторонам видит так это гуд,чем больше територии захват тем лучше Поставте катушку от 50см и выше...мелоч копать не будете ,и все штыки,затворы..... будут ваши, но с ним в основном по черном металу и не мелкой цветнине..хотя лично с 50см попадались и значки, если водить возле самой земли. а если по цветному значки там,пряги,гильзы патрончики,кольца и браслеты....то да можна и Сиболу а лучше Тежон-но цена разделение у них отличное Сам хочу взять чтото(зачистить хутор) из Тесоро но все на тежон смотрю.
Высокочастотники Тесоро по войне - полный дрэк.. Будете под листвой собирать картечь охотничью, а затворы пропускать. По цене б/ушного Сильвера можно взять б/ушный Кардинал, который по характеристикам с Тежоном тягается. Тежон б/у затянет под 5 тыс.грн, а Кард можно за 2,5 тыс. взять. Экономия+результат. Было б у меня 4 тыщи, я б с удовольствием Чингиз-Хан попробовал (не на правах рекламы)
Точно каску видит за 1,6 м? Может быть, ворота от гаража? Кардинал с дд 12 на днях увидел небольшую эмалированную тарелку за 80 см в чернозёме... Каску около метра находил, тогда не догадался точно замерять.
Самый лучший прибор по войне-это лопата! ) А если серьезно , то вышеуказанные приборы - монетники.. Вам нужен глубинник.. Неплохой вариант найти б/у ТМ808
Собираемся заскочить в карпаты по ПВМ,по этому и подумал про Тесоро с 28 см да,глубина не очень но и мелоч то особо не попадалась,но просто же начнешь копать сигнал,убьешь много времени и сил тратишь пока не дойдет что он с боку хотя и старался по центру кстушки копать.А заглянул на тесоро потому что по точнее прибор и относительно не дорогой (4000-5000 грн) а не подскажите сам принцип работы с 50 см,например копать все сигналы или только те что больше половины на шкале....
Да "М" сейчас и не найти наверное)) Говорю про КПрофи. Недавно стало интересно, возьмет ли Кард со стандартной катушкой катькин пятак через стену 40 см из силикатного кирпича? Возьмет))
Точно!!..только это по воздуху,и на пинпоинтере ,нажимаеш пин .подводиш каску начинает гудеть почти как клон, и нашкале кубики добавляютса 1,2,3 замеряеш-и это без смеха!!в земле незнаю ..Проверял клоном с катухой 50см воздух каска-1.2м.с 90см как раз 1.6м.
Сделайте себе небльшой шупом -милое дело !Определяеш в засыпаной землянке,окопе, предмет токо так. ,,Эт я почему такой злой был!.и копал как экскаватор,потому что у меня щупа небыло, На щет подскажите сам принцып работы с 50см-Вы на шкалу не смотрите,вы слушайте сигнал какой он протяжный ,расплывчатый,или сразу обрываетса,Но слабым сигналом в заплывшем окопе или землянке может оказатса чтото толковое,только глубоко на дне,покажет только щуп или лопата!! А вы видели окопы и их бруствера по ПМВ ,они там будь здоров!это не по 2-ой
Про каску не скажу точно,уже давно перешел на старину.А вот товарищ кучу приборов перепробывал при мне и клоны и циклоны,и после того как взял ТМку дела пошли КОНКРЕТНО!! П.с. не знаю про какие рамки речь,но ТМ реально компактней по сравнению с теми "пауками" которые до этого были
у тм разве что компактность ,в лесу можна полазить, хотя и с рамой 1.3м тоже можно смотря какой лес а в поле рама лидирует
Неоднократно слышал мнение что с ТМ808 глубинник не очень...преимущество перед верховыми приборами совсем незначительное.Компактный,да,но неэффективный.Если хотите по лесам воронки смотреть,берите щуп и верховой прибор,если по полям,то полноценный глубинник с рамой.