Смешная тема, а мне все равно интересно... Какой персонаж из фильмов копия вас или он вам ближе по духу, с таким же характером скажем...? По себе скажу что ближе всех нахожу героя фильма "Брат" Д.Багрова. Только не убиваю есстесно так как он)). СпАсибо за внимание...
Многие меня с Шараповым ассоциируют (особенно девушки) , а точнее с актером Конкиным в этой роли (я не против). Хотя на самом деле сам по себе... В юности скорее всего похож был (искренне) на другую его роль - Павки Корчагина (она мне все-же ближе).
по конкретнее плиз) рановато для чего? можно быть похожей внешне..можно по характеру..можно по другим заморочкам..)
не в возрасте и не во внешности..) у вас привычка вопросы задавать в каждой теме?)..почему про себя не пишите?..вы себя с кем ассоциируете?)
А я скромный персонаж по жизни, но любопытный.. И вообще, сам по себе.. Если кто то хочет ассоциироваться, то не я похож, а на меня если тока.. А я фольклорный элемент У меня есть документ Я вообще могу отседа Улететь в любой момент..
В детстве мечтал быть таким... А так мне очень нравится... Некоторые говорят, что я иногда похож на этот персонаж
ma sher maman считает, что я похожа на Корсо из "Девятых врат" ("Клуб Дюма").... не знаю... Разумеется, речь не идет о внешнем сходстве....
Мне кажется как раз Шарапов больше всего на тебя похож, не внешностью, а взглядом на жизнь, максимализмом и т.д
Спасибо. А вообще не знаю.. Мне часто говорили что я и жесткий очень и добрый, но никто никогда не говорил что чего-то во мне больше...
Есть что-то общее во внешности , но мне кажется Пореченков в жизни очень мягкий в отличии от своих ролей (агента) ИМХО (лично не знаком).