Какой оператор лучше по роумингу(Россия)

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Leut.Horn, 7 лип 2007.

?

Какой роуминговый оператор на Ваш взгляд самый надежный?

1. МТС

6 голосів
    42,9%
  2. UTEL (Уралсвязьинформ)

0 голосів
    0,0%
  3. Мегафон

6 голосів
    42,9%
  4. Би Лайн

1 голосів
    7,1%
  5. Другой

1 голосів
    7,1%
  1. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Вот так вот вовпросов много ответов нет и по телефонам и по вируснику, тут по операторам..
    Что делать все к одному свалилось.. Звиняйте..
    Еду в круиз на теплоходе.. Пермь-Чайковский-Казань-Саратов-Волгоград и обратно..
    Конечно бы МТС по цене самый дешевый, но в последнее время участились слухи, что денежки в роуминге стали вылетать с огромной быстротой.. Съездила девушка в Питер,при цене роуминговой минуты 6 рублей, за две минуты заплатила 150.. Чего то ей долго объясняли, что не в ту зону попала,но правды не добилась, а распечатка на том тарифе НЕ ПРЕДУСМОТРЕНА!Ловко?
    Я вот подключил Мегафон,там хоть 9 рублей минута,но отзывы вроде ничего,благоприятные... Да и в области он покрывает нормально...
    Я бы на свой родной УСИ бы подключился, но платить от 15 до 90 рублей за минуту чего то не хочется...
    А на Ваш взгляд какой оператор самый надежный, честный , и не дорогой в роуминге?
    Были ли случаи подобные вышеприведенному?

2. Цікаві лоти

1. Холостые патроны 20 штук
      500 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Сигнальні патрони для ракетниці білого кольору. Ціна за 1шт
      250 грн.
    3. (в наявності 84 шт.)
      Імітаційні піропатрони для узргм, тільки розпаковані. Ціна за 1шт.
      123 грн.
    4. (в наявності 22 шт.)
      У лоті гніт, вогнепровідний шнур, який служить для передачі вогню в піротехнічних виробах. Швидкіс...
      36 грн.
    5. (в наявності 1 шт.)
      Продам нові дими М83 білого кольору. Нові, але у відкритих тубусах. 700 грн/шт.
      700 грн.
  3. Игорь66

Игорь66 Obergefreiter

Повідомлення:
    1.118
    Адреса:
    дома
    Раньше ,бывая у друзей в Среднем Поволжье ,подключался к Би-лайн.
    Сейчас ,по их рекомендации, перешел на Мегафон. Надежнее.

4. АндрейД

АндрейД Schütze

Повідомлення:
    386
    Адреса:
    Москаль я поханый
    Я за Билайн.Мтс вообще пожуткому деньги ворует.Четыре года назад запустил их СИМкой в окно и подключил Билайн.Никаких притензий и вопросов за все это время у меня не возникло.

5. Gerbert

Gerbert Gefreiter

Повідомлення:
    460
    Адреса:
    Жуковский,Россия
    Когда то МТС считался самым крутым,надёжным,бесперебойным оператором. Ну как мерседес... А теперь хз...у меня мтс,но меня напрегает 10руб за исходящую минуту на билайн или мегафон.
    По качеству и зонам покрытия в моск.обл Мтс и Мегафон равны,а билайн в отсосе.(ИМХО). По РФ-билайн не котируется вообще, а вот Мегафон начинает обгонять Мтс в зонах покрытия.
    PS: Завтра пойду покупать Мегафоновскую симку-тк еду в Карелию. А там про билайн не знают вообще,Мтс работает только в Петрозаводске,и ИНОГДА вдоль трассы Кола,а вот Мегафон худо-бедно,но есть в каждом втором райцентре.

6. LEX

LEX Oberschütze

Повідомлення:
    480
    Адреса:
    Москва
    Давно пользую мегафон - доволен! Дёшево, да и качественно! ИМХО

7. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    У Би Лайна только реклама по ТВ, в Перми связь отст- ой!
    Только по городу и ВСЕ!!!!
    У нас только Уралсвязьинформ (UTEL) все покрывает..
    Вышел на уровень Российского оператора тоже,но он по Сибири больше и цены в Роуминге - песец!
    Но покрытие - супер! Но качество связи-ОТСТОЙ!!!!!

8. Fon Traubenbah

Fon Traubenbah Stabsgefreiter

Повідомлення:
    829
    Все конечно зависит от региона. Я использую билайн. У нас на др. операторах до сих пор поддержки EDGE нет. Покрытие и качество также на уровне. Самые дешевые тарифы нас на Tele2 но остальное желает лучшего. В роуминге симку не меняю. 9 рублей минута и никогда еще ни разу деньги не пропадали. Плюс надежная поддержка GPRS-EDGE везде что для меня важно. если бы мне было лет 15 я бы может и бегал менял симки после введения новых тарифов, а так уже это не прикалывает

9. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg
    По качеству связи лучше Мегафон. Правда у меня был неприятный случай - списали деньги. Якобы кто-то с моего телефона звонил в Данию (наверное Русалочке), но потом честно вернули деньги.

10. Rudolf Volker

Rudolf Volker Schütze

Повідомлення:
    121
    Адреса:
    Россия,Обнинск
    МТС рулит!

11. f1579

f1579 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    290
    Адреса:
    украина
    НЕ СОВСЕМ В ТЕМУ.УКРАИНА.ЛАЙФ-из за Интернета.350мегабайт-35гривен.на месяц мне хватает

12. deus

deus Schütze

Повідомлення:
    48
    Адреса:
    Беларусь
    Кхм. В нашей стране МТС считается ацтойным оператором по качеству связи. Хотя в последнее время качество несколько улучшилось.

13. xuligan

xuligan Obergefreiter

Повідомлення:
    427
    несколько знакомых уже длительное время находятся в России по тразличным временным причинам,и что характерно все пользуются Мегафоном............

14. VSS

VSS Schütze

Повідомлення:
    56
    Адреса:
    made in Russia
    Да,это у вас хорошо придумали.Я вот сижу билайне "контакт",если в городе,в поле я пользуюсь мегафоном-покрытие изумительное,в интернете сижу опять же с Билайном ,но уже "Клик",3 рубля за метр днем,90 копеек ночью,на ваши это 1 гр.. 80 коп./45 коп. соответственно.То есть за 350 метров у меня выйдет 1050 руб. /300 рублей деревянными,а на ваши 175 р./50 гр.
    Вообщем тариф у вас неплохой.:)

15. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Я на Мегафоне.. У меня два телефона-заводской бесплатный(не то чтоб бесплатный - халявный) Ю-тел, и Мегафон.. На нем и в интернете сижу..С помощью Опера-мини плачу копейки,даже не замечаю.. С Вап-браузером устанете платить..

16. Oberleitenant

Oberleitenant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.233
    Адреса:
    Екатеринбург
    Ютел да, нормальный оператор, но иногда качество связи и невозможность дозвониться до абонента раздражают. Года четыре назад, когда к нему подключался ловило только в городе, а сейчас по всей области без исключения. Для роуминга ютел очень плох, лучше билайн, или МТС.

17. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Да уж.. С Ютелом в роуминге штаны снимешь... Самый дешевый звонок 15 рублей...
    У нас в Пермском Крае у Ютела покрытие почти полное, поэтому все на нем сидят.. Можно в Е-бург ехать и как дома разговаривать.. И в Сибири тоже..внутрисетевой...Но качество связи гумно.. Порой невозможно дозвониться,сбои идут, иногда вообще пропадает связь на сутки.. У Меня для Роуминга Мегафон да и как второй телефон использую...
    В роуминге на Мегафоне 9 руб минута везде,тут уж не ошибешься..

18. Fon Traubenbah

Fon Traubenbah Stabsgefreiter

Повідомлення:
    829
    HANS вы на Грамофоне в нете сидите? Понятно, что опера-мини трафик жмет лучше всех, но на мегафоне округления трафика просто ужасны: до 100 кБ после достижения 295 кБ или после завершения сессии - например просмотрел почту и вырубился затратил там 15 кБ, а округлят то до 100. Как EDGE на меге у нас подрубили пытался с пчелайна на мегафон пересесть: с подключенной услугой активный пользователь GPRS-Internet денег кушал больше полновесного билайна. Но билайн с 28 ноября с роумингом засаду у нас в центральном черноземье устроил. Теперь роуминг подключать нужно за отдел. плату. На коп ехать полчаса на машине, а это уже др. область и плати 9рэ минута или гони деньгу и радуйся:)