Вот так вот вовпросов много ответов нет и по телефонам и по вируснику, тут по операторам.. Что делать все к одному свалилось.. Звиняйте.. Еду в круиз на теплоходе.. Пермь-Чайковский-Казань-Саратов-Волгоград и обратно.. Конечно бы МТС по цене самый дешевый, но в последнее время участились слухи, что денежки в роуминге стали вылетать с огромной быстротой.. Съездила девушка в Питер,при цене роуминговой минуты 6 рублей, за две минуты заплатила 150.. Чего то ей долго объясняли, что не в ту зону попала,но правды не добилась, а распечатка на том тарифе НЕ ПРЕДУСМОТРЕНА!Ловко? Я вот подключил Мегафон,там хоть 9 рублей минута,но отзывы вроде ничего,благоприятные... Да и в области он покрывает нормально... Я бы на свой родной УСИ бы подключился, но платить от 15 до 90 рублей за минуту чего то не хочется... А на Ваш взгляд какой оператор самый надежный, честный , и не дорогой в роуминге? Были ли случаи подобные вышеприведенному?
Раньше ,бывая у друзей в Среднем Поволжье ,подключался к Би-лайн. Сейчас ,по их рекомендации, перешел на Мегафон. Надежнее.
Я за Билайн.Мтс вообще пожуткому деньги ворует.Четыре года назад запустил их СИМкой в окно и подключил Билайн.Никаких притензий и вопросов за все это время у меня не возникло.
Когда то МТС считался самым крутым,надёжным,бесперебойным оператором. Ну как мерседес... А теперь хз...у меня мтс,но меня напрегает 10руб за исходящую минуту на билайн или мегафон. По качеству и зонам покрытия в моск.обл Мтс и Мегафон равны,а билайн в отсосе.(ИМХО). По РФ-билайн не котируется вообще, а вот Мегафон начинает обгонять Мтс в зонах покрытия. PS: Завтра пойду покупать Мегафоновскую симку-тк еду в Карелию. А там про билайн не знают вообще,Мтс работает только в Петрозаводске,и ИНОГДА вдоль трассы Кола,а вот Мегафон худо-бедно,но есть в каждом втором райцентре.
У Би Лайна только реклама по ТВ, в Перми связь отст- ой! Только по городу и ВСЕ!!!! У нас только Уралсвязьинформ (UTEL) все покрывает.. Вышел на уровень Российского оператора тоже,но он по Сибири больше и цены в Роуминге - песец! Но покрытие - супер! Но качество связи-ОТСТОЙ!!!!!
Все конечно зависит от региона. Я использую билайн. У нас на др. операторах до сих пор поддержки EDGE нет. Покрытие и качество также на уровне. Самые дешевые тарифы нас на Tele2 но остальное желает лучшего. В роуминге симку не меняю. 9 рублей минута и никогда еще ни разу деньги не пропадали. Плюс надежная поддержка GPRS-EDGE везде что для меня важно. если бы мне было лет 15 я бы может и бегал менял симки после введения новых тарифов, а так уже это не прикалывает
По качеству связи лучше Мегафон. Правда у меня был неприятный случай - списали деньги. Якобы кто-то с моего телефона звонил в Данию (наверное Русалочке), но потом честно вернули деньги.
Кхм. В нашей стране МТС считается ацтойным оператором по качеству связи. Хотя в последнее время качество несколько улучшилось.
несколько знакомых уже длительное время находятся в России по тразличным временным причинам,и что характерно все пользуются Мегафоном............
Да,это у вас хорошо придумали.Я вот сижу билайне "контакт",если в городе,в поле я пользуюсь мегафоном-покрытие изумительное,в интернете сижу опять же с Билайном ,но уже "Клик",3 рубля за метр днем,90 копеек ночью,на ваши это 1 гр.. 80 коп./45 коп. соответственно.То есть за 350 метров у меня выйдет 1050 руб. /300 рублей деревянными,а на ваши 175 р./50 гр. Вообщем тариф у вас неплохой.
Я на Мегафоне.. У меня два телефона-заводской бесплатный(не то чтоб бесплатный - халявный) Ю-тел, и Мегафон.. На нем и в интернете сижу..С помощью Опера-мини плачу копейки,даже не замечаю.. С Вап-браузером устанете платить..
Ютел да, нормальный оператор, но иногда качество связи и невозможность дозвониться до абонента раздражают. Года четыре назад, когда к нему подключался ловило только в городе, а сейчас по всей области без исключения. Для роуминга ютел очень плох, лучше билайн, или МТС.
Да уж.. С Ютелом в роуминге штаны снимешь... Самый дешевый звонок 15 рублей... У нас в Пермском Крае у Ютела покрытие почти полное, поэтому все на нем сидят.. Можно в Е-бург ехать и как дома разговаривать.. И в Сибири тоже..внутрисетевой...Но качество связи гумно.. Порой невозможно дозвониться,сбои идут, иногда вообще пропадает связь на сутки.. У Меня для Роуминга Мегафон да и как второй телефон использую... В роуминге на Мегафоне 9 руб минута везде,тут уж не ошибешься..
HANS вы на Грамофоне в нете сидите? Понятно, что опера-мини трафик жмет лучше всех, но на мегафоне округления трафика просто ужасны: до 100 кБ после достижения 295 кБ или после завершения сессии - например просмотрел почту и вырубился затратил там 15 кБ, а округлят то до 100. Как EDGE на меге у нас подрубили пытался с пчелайна на мегафон пересесть: с подключенной услугой активный пользователь GPRS-Internet денег кушал больше полновесного билайна. Но билайн с 28 ноября с роумингом засаду у нас в центральном черноземье устроил. Теперь роуминг подключать нужно за отдел. плату. На коп ехать полчаса на машине, а это уже др. область и плати 9рэ минута или гони деньгу и радуйся