Очень прошу подсказать. Чтобы не покупать новый за 350, думал может есть альтернатива зарубежных бу беретов. Всем откликнувшимся буду весьма благодарен.
О, точно! Большое Спасибо! Первый вылитый как общевойсковой и механизированный ЗСУ. А, вы случайно, не знаете где можно заказать такого плана? Берет нужен на Парад 2019 и для повседневки.
а на парад разе не все в одинаково выданном ? Ссори у нас просто на утренний развод исключительно в выданном, а поза строем - лиш бы по цвету не отличалось. Вот KAZ себе подъискиаю. Думал, парад - аки строевой смотр, даже более. Просто не учавствовал, не приглашали. Не зарабив наверно ))))
Согласен с вами по поводу того, что все должны быть в одинаковом. Но, если по цвету и форме не отличается, то подумал, почему бы и нет. Меня тоже никто не приглашал, впрочем как и всех остальных. В этом году все организовуются сами. Вбейте в поиске парад 2019 принять участие, там должны высветится контакты вашего местного руководителя по этим вопросам. В каждом городе будет свое шествие, если его организовали. Также есть группы в фейсбуке. С ув.
Шествие ? Всё, понял ... Думал в рабочее время... Есть кому позвонить, куда поехать, сеть, посидеть, вспомнить, помянуть. А шествие... Не хочу: маршировать - удел тыловиков. С тех пор как перестал в командировки ездить - только этим и занимаюсь. Что вам мешает надеть то в чём были в полях ? Думаю тот же дубок, британка или бундес с панамой под жотоблакитной косичкой лишних вопросов ни у кого не вызовут )))
Вы меня опять же непоняли. Никто маршировать не будет. Это и будет встреча ветеранов, но только большая. И просто все, кто в чем служил пройдут колоной со своми родными. Никакой муштры и прочего не будет. Это и будет своего рода почтение тех, кто пал на этой войне. Основное условие это не приходить на парад пьяным, в шлепках и шортах. Все остальное без особых заморочек.
открою тайну-в моей части на парад-исключительно залетчики но под командой самых боевых.Нормальных не напрягают излишне. Напомню поговорку-для солдата праздник шо для лошади свадьба-шея в цветах,ж..а в мыле.
Дык я об том же... Хочется быть зрителем на этом празднике жизни. Притом наблюдать из далека, по телевизору ))))